Вопрос Как задетектить кернел софт из ring0?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Как драйверу спалить драйверный софт? Что делать с читом, который решил смануалмаппиться в кернел?

вертел всю аквилу на своем хую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как драйверу спалить драйверный софт? Что делать с читом, который решил смануалмаппиться в кернел?
начни детектить подпись дрв,вдруг паблик подпись от хонды юзают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
в каком смысле "достать"?
Узнать о его существовании. Исходя из логов этого сурса, я только понял, что он детектит ммап, но ммапинг или ммапед? Или уже загруженный ммапом драйвер спалить нельзя? Литературы по MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTable найти не смог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Насколько я знаю...

Узнать о его существовании. Исходя из логов этого сурса, я только понял, что он детектит ммап, но ммапинг или ммапед?
О существовании ммапед драйвера можно узнать только исходя из активновсти этого драйвера(спуфнутый HWID, например)

Или уже загруженный ммапом драйвер спалить нельзя?
Вроде как, нельзя. Так же как и выгрузить ммапед драйвер

Литературы по MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTable найти не смог
А литературы/документации/еще чего-то по этому делу к сожалению и не существует, максимум пара тем на юц

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Вроде как, нельзя. Так же как и выгрузить ммапед драйвер
смотреть выделенную память(при условии что таблицы загрузки и выгрузки, а так же рабочая таблица, очищены от драйвера с помощью которого была произведена проекция). левые потоки, левые соединения и куча других способов(при условии достаточных ресурсов для анализа в реальном времени)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
смотреть выделенную память(при условии что таблицы загрузки и выгрузки, а так же рабочая таблица, очищены от драйвера с помощью которого была произведена проекция). левые потоки, левые соединения и куча других способов(при условии достаточных ресурсов для анализа в реальном времени)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реализует что то из вышеперечисленного, я правильно понимаю?

Сверху Снизу