начни детектить подпись дрв,вдруг паблик подпись от хонды юзаютКак драйверу спалить драйверный софт? Что делать с читом, который решил смануалмаппиться в кернел?
Поподробнее, гугл о эцп хонды ничего не выдаетначни детектить подпись дрв,вдруг паблик подпись от хонды юзают
подпись драйвераКак драйверу спалить драйверный софт?
MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTableкоторый решил смануалмаппиться в кернел?
А как достать ммапед драйвер, запущенный до моегоподпись драйвера
MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTable
ну и вот еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в каком смысле "достать"?А как достать ммапед драйвер, запущенный до моего
Узнать о его существовании. Исходя из логов этого сурса, я только понял, что он детектит ммап, но ммапинг или ммапед? Или уже загруженный ммапом драйвер спалить нельзя? Литературы по MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTable найти не смогв каком смысле "достать"?
О существовании ммапед драйвера можно узнать только исходя из активновсти этого драйвера(спуфнутый HWID, например)Узнать о его существовании. Исходя из логов этого сурса, я только понял, что он детектит ммап, но ммапинг или ммапед?
Вроде как, нельзя. Так же как и выгрузить ммапед драйверИли уже загруженный ммапом драйвер спалить нельзя?
А литературы/документации/еще чего-то по этому делу к сожалению и не существует, максимум пара тем на юцЛитературы по MmUnloadedDrivers, MmLastUnloadedDriver, PiDDBCacheTable найти не смог
смотреть выделенную память(при условии что таблицы загрузки и выгрузки, а так же рабочая таблица, очищены от драйвера с помощью которого была произведена проекция). левые потоки, левые соединения и куча других способов(при условии достаточных ресурсов для анализа в реальном времени)Вроде как, нельзя. Так же как и выгрузить ммапед драйвер
смотреть выделенную память(при условии что таблицы загрузки и выгрузки, а так же рабочая таблица, очищены от драйвера с помощью которого была произведена проекция). левые потоки, левые соединения и куча других способов(при условии достаточных ресурсов для анализа в реальном времени)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz