Начинающий
-
Автор темы
Привет,в игре вышло обновление, что при инжекте длл игру крашит,можно ли как то это решить с длл кой или переписывать?
Что с ней делать?,переписывать или что?у тебя длл не рабочая
если ты не програмист тогда не лезь или можешь попросить кого-то зафикситьЧто с ней делать?,переписывать или что?
А кому её можно дать чтоб с ней что то сделали? XDесли ты не програмист тогда не лезь
тут уже я не знаю,можешь создать тему и попросить или попросить за деньгиА кому её можно дать чтоб с ней что то сделали? XD
Если за деньги,То у меня всего 600 р и все отказываются когда на сервере считай античита нет,просто улучшили не много системутут уже я не знаю,можешь создать тему и попросить или попросить за деньги
а блять это варфейс тогда я хз я думал тут про ксЕсли за деньги,То у меня всего 600 р и все отказываются когда на сервере считай античита нет,просто улучшили не много систему
Посмотри ЛСЕсли за деньги,То у меня всего 600 р и все отказываются когда на сервере считай античита нет,просто улучшили не много систему
ыыыа блять это варфейс тогда я хз я думал тут про кс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz