iq?не спамь каждые 50 минут.. никто не купит даже за 100 рублей
не? какие 100 рублейне спамь каждые 50 минут.. никто не купит даже за 100 рублей
Самый популярный и единственный серв без античита если шоBoomCraft
с онлайном из ботов и отбитых наглухо далбаебовСамый популярный и единственный серв без античита если шо
Тут правда,но ток с ебланами,половина людей - ебланы на серваке.Ботов не виделс онлайном из ботов и отбитых наглухо далбаебов
Это не простой акк майнкрафта.Цена аккаунтов майкрафт 30 рублей это максимум.
это был 2к16 год когда все играли в нее) я прокачался тогда и теперь она нахер не нужна. а ты блять 2020 играешь в майнкрафт+ еще донатишь. земля тебе бетонном как отцу хабибаПосмотреть вложение 85154
гигант мысли хахыхаых
Блять,ты долбаеб? я сказал играл в 16 году. а продаю щас. пиздец ты школьникПосмотреть вложение 85310
2016? уверен?
ЪХАХАХАХАХА откуда мне это знать ? я тебе шерлок блятьБлять,ты долбаеб? я сказал играл в 16 году. а продаю щас. пиздец ты школьник
земля пухом токсик. у тебя развитие ума остановился в 3 классе походу... раз майнкрафт играешьПосмотреть вложение 85365Играл? Ты бы хотя бы не пиздел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz