Начинающий
-
Автор темы
Как обойти защиту от инжекта,я когда инжекчу длл у меня игра крашится и всё,кто нибудь может помочь?
можно кинуть просто ддрав и все и не надо ниче обходитьТы тупой? Там античит есть окда это тебе не боевоелицо 2015 года где не было античита сейчас надо либо экстернал чит делать либо интернал оба они требуют драйвер который будет обходить защиту памяти процесса так как один драйвер от мрак другой твой твой может надавать пизды драйверу мрак и всё и выебсти его по гланды в горло да
для глупых,этот пост для пиратского сервера,я на ру знаю что и какТы тупой? Там античит есть окда это тебе не боевоелицо 2015 года где не было античита сейчас надо либо экстернал чит делать либо интернал оба они требуют драйвер который будет обходить защиту памяти процесса так как один драйвер от мрак другой твой твой может надавать пизды драйверу мрак и всё и выебсти его по гланды в горло да
я про пиратский серверможно кинуть просто ддрав и все и не надо ниче обходить
пост про пиратский серверЮзать кернел инжект,но этого не будет достаточно для андетекта.
мэйби мэйби мэйби мэйби мэйби бэйбиможно кинуть просто ддрав и все и не надо ниче обходить
Смари реверсируеш код сервера через IDA 64 PRO VERSIЯ а потом смотриш как он видит инжект а потом просто обходиш его что бы он даже не заметил пукалку инжектор который встроит твою код длл в ячейку 1337228 процессапост про пиратский сервер
а если файл под виртуализацией + мутация?Смари реверсируеш код сервера через IDA 64 PRO VERSIЯ а потом смотриш как он видит инжект а потом просто обходиш его что бы он даже не заметил пукалку инжектор который встроит твою код длл в ячейку 1337228 процесса
Ичё берем TitanHide и девурта девитар блять короче ебашим титанхайдом и всё и реверсим мы так реверсили кряк немесис.технологиа если файл под виртуализацией + мутация?
и так и не смогли обойти защиту там да?)Ичё берем TitanHide и девурта девитар блять короче ебашим титанхайдом и всё и реверсим мы так реверсили кряк немесис.технологи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz