Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать защиту для сайта хоть самая минимальная

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать защиту для сайта хоть самая минимальная и пример ну может хз я просто мало знаю

какую нахер защииту сайта, что ты на сайте защищать собрался? Защиту бля от чего, DDoS/SQLi? как вот нахуй помогать, если ты сам не знаешь чё ты хочешь
Ещё и теги такие мощные
1770988290405.png

обфусцировал сайт чтобы юзер видел китайские символы вместо русских букв...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какую нахер защииту сайта, что ты на сайте защищать собрался? Защиту бля от чего, DDoS/SQLi? как вот нахуй помогать, если ты сам не знаешь чё ты хочешь
Ещё и теги такие мощные
Посмотреть вложение 327436
обфусцировал сайт чтобы юзер видел китайские символы вместо русских букв...
чё ты до теков доебался я просто рандом теги поставил
Как сделать защиту для сайта хоть самая минимальная и пример ну может хз я просто мало знаю
я сказал что не чё не понимаю, и сказал хоть пример самый простой от чего защишать можно

чё ты до теков доебался я просто рандом теги поставил

я сказал что не чё не понимаю, и сказал хоть пример самый простой от чего защишать можно
"Помогите мне, сам не ебу с чем, но вы сами как нибудь разберитесь"

Назад
Сверху Снизу