Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Типичное хвх

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Играю я такой, меня чел убил, я был в тильте и написал "потеет блять"
И всё нахер, пошло поехало, этот челик начал выписывать что я слабый, чё то оскать
Потом спамил хернёй: 1x1
Я его добавил в мут
Итог: этот чел оказался админом обиженкой
1593836261694.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже..... хвх 20 года. Такое всегда будет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Типичное hvh" А чему удивляться ? Сейчас на каждом сервере мамкин хацкер с её последних денег покупает софт на месяц и орёт ебать я вас всех выебу мисает обижается уходит(банит)

Бля ребят я сижу и ржу (я не еблан) не шару в вашем жаргоне! ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ТИЛЬТУЕШЬ мы что блять в танке ?
Тебя убивает чел на хвх, и ты тильтуешь. Норм, а чо
Ты читать умеешь? Я до этого уже в тильте был

Вот и я сижу и хуею с данных слов! Что значит тильтуешь?
Если честно я хер знает как объяснить, сделаю всё что позволяет мой словарный запас
Эт короч типо как гореть с игры (это всё что мой мозг сумел высрать, извиняюсь, я реально не знаю как обьяснить)

Ты читать умеешь? Я до этого уже в тильте был
Если бы сначала написал о тильте. А так хуй тебя знает, может ты был в тильте от того, что тебя челик тапнул.

А зачем ты начал что-то выписывать? Считай ты начал этот кринж. Если ты так не любишь коммюнити хвх, кинь всех в мут и радуйся жизни, а не создавай тему на югейме какие все хвхашеры плохие банят просто так, а я просто тильтую поймите меня пж

Играю я такой, меня чел убил, я был в тильте и написал "потеет блять"
И всё нахер, пошло поехало, этот челик начал выписывать что я слабый, чё то оскать
Потом спамил хернёй: 1x1
Я его добавил в мут
Итог: этот чел оказался админом обиженкой Посмотреть вложение 85211
и че ты жалуешься ты написал токсичную фразу, тебе ответили такой-же, в итоге забанили. Ты написал получил бан. Виноват ты.

Назад
Сверху Снизу