ну могу сказать, что магнус норм пацан больше года в проекте, мазин сидит 2 недели в проекте максимум, данилка(который хуесос) мой друг в вк, тот ещё далбоёб, фанатит мазина(каво), данилка сам давно в гт(каво), я бета, сидел дохуя в беседе(больше года), артурка клоун, плахов покикал всех норм челов, которые не подсасывали ему на коленках , когда он писал, что "хочет сдохнуть" (мазин писал мол саня всё будет окей), а тёмка и немец ебашили(положили) этим клоунам сайты. Пацаны не будьте 12 летними детьми( как в беседе клоун-проекта 94,9%) и не подсасывайте челам, которые тратят 200к с чита на бухло, удачи
а кста я просил вернуть меня в беседу до моего ухода, когда меня бот кикнул за хуйню какую-ту, но меня так и не вернули( магнус кста за меня вступился, когда я блять даже не был с ним знаком толком и не общался вообще) кста как бывшая бета, могу сказать, что первый релиз чита был пастой другого чита, потом плахоф фиксил рифк всё равно проебался,потом в5 гудтап или чё хуй помню был ренеймом десинка, щас ренейм пандоры вышел, не покупайте хуйню, не давайте плахову спиться нахуй
тёма, магнус, баимов, немец, лейн(лицемерит немного, но ок) 4ever (тут все оски связаны с людьми из вк, так что на форуме я никого не оскорбил) кста плахов купил "услуги докса", но так и не смог задоксить немца и тёму(немец сам свои фотки кидал), также сливает ip челов в беседу вк иногда, бтв аккуратнее с этим перцем), по поводу моей росписи у редрума на странице yg, написал это когда спалил , что магнус и редрум 1 человек.
даже плахов смеётся с того, что наскамил бедных микрочелов на 200к