UE4 Asset Brushify - Country Roads Pack

А почему весит мало 210кб ?
Это файл для Unreal Vault Cache, после установки в директорию с Vault Cache можно будет добавить в проект, фактически сами файлы ассета движок должен подгрузить самостоятельно в выбранный проект.
Установка файла манифеста для VaultCache описана в этой теме на форуме

Последнее редактирование:
Можно личный? Целый день потратил на манифест по инструкциям, но не получилось.
Если можно ссылку на ассет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный? Целый день потратил на манифест по инструкциям, но не получилось.
Если можно ссылку на ассет.
Личный это и есть ссылка на ассет. В раздаче нет других файлов по мимо манифеста. Так что... :grinning:

Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
Так как вижу многие как и я парятся с манифестами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
А ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. :grinning: наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.

А ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. :grinning: наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.
Но вот думаю, только не знаю как это сделать, чтобы и другие мнифесты можно было подгружать

А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)

А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)
Я не сомневаюсь, что он выложит, как истинный альтруист, но это последний запрос на ссылку. Если надоел или достал можете никак не реагировать на данный ответ. В любом случае я не поменяю своё мнение о слаженной работе вашей команды.

Назад
Сверху Снизу