Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
-
Автор темы
Ссылка абсолютно рабочая. Не вводите людей в заблуждение.По ссылке ничего нет
Ссылка абсолютно рабочая. Не вводите людей в заблуждение.По ссылке ничего нет
Это файл для Unreal Vault Cache, после установки в директорию с Vault Cache можно будет добавить в проект, фактически сами файлы ассета движок должен подгрузить самостоятельно в выбранный проект.А почему весит мало 210кб ?
Личный это и есть ссылка на ассет. В раздаче нет других файлов по мимо манифеста. Так что...Можно личный? Целый день потратил на манифест по инструкциям, но не получилось.
Если можно ссылку на ассет.
А ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
Так как вижу многие как и я парятся с манифестами.
Но вот думаю, только не знаю как это сделать, чтобы и другие мнифесты можно было подгружатьА ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.
А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
Так как вижу многие как и я парятся с манифестами.
Я не сомневаюсь, что он выложит, как истинный альтруист, но это последний запрос на ссылку. Если надоел или достал можете никак не реагировать на данный ответ. В любом случае я не поменяю своё мнение о слаженной работе вашей команды.А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz