UE4 Asset UE4 Vaultcache Brushify - Country Roads Pack

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Подскажите есть ли рабочая версия для движка версии 4.26.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А почему весит мало 210кб ?
Это файл для Unreal Vault Cache, после установки в директорию с Vault Cache можно будет добавить в проект, фактически сами файлы ассета движок должен подгрузить самостоятельно в выбранный проект.
Установка файла манифеста для VaultCache описана в этой теме на форуме

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Можно личный? Целый день потратил на манифест по инструкциям, но не получилось.
Если можно ссылку на ассет.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный? Целый день потратил на манифест по инструкциям, но не получилось.
Если можно ссылку на ассет.
Личный это и есть ссылка на ассет. В раздаче нет других файлов по мимо манифеста. Так что... :grinning:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
Так как вижу многие как и я парятся с манифестами.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо бы было, еслибы к группе + маифест за дополнительную сумму. То есть сделать доп. платную гр.
А ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. :grinning: наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А ещё... было бы ваще каеф, если бы создатель темы лично приезжал с SSD и выгружал архив, конечно же за дополнительную плату. :grinning: наверно стоит задуматься о покупке ассета, раз уж с инструкцией через манифест не можешь.
Но вот думаю, только не знаю как это сделать, чтобы и другие мнифесты можно было подгружать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А можно просто - "упасть в ноги" тов. Бендеру и он совершенно бесплатно, как истинный альтруист, выложит сюда ассет, что он и делает в аналогичных темах:)
Я не сомневаюсь, что он выложит, как истинный альтруист, но это последний запрос на ссылку. Если надоел или достал можете никак не реагировать на данный ответ. В любом случае я не поменяю своё мнение о слаженной работе вашей команды.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Почему-то манифест не хочет загружаться в проект. Прошу вас дать ассет, если есть в наличии. Спасибо.