• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

UE4 Asset Open World Animset

• Автор темы Автор темы Jareth
  • Дата начала Дата начала
到目前为止最好的之一,我已经尝试了很多。

Ни у кого нет проблемы с анимацией пальцев (не сгибаются в анимациях где должны) в этом ассете? Подскажите решение, если кто сталкивался

Подскажите решение, если кто сталкивался
Открыть анимацию и добавить трэк для пальцев самостоятельно. Видимо автор пака не озаботился их анимированием, что вообще говоря не редкость в мокап анимациях, которые делают в небольших студиях. Оборудование для мокапа стоит очень дорого и не на каждом есть датчики на пальцах. Нет датчиков - нет анимации.

Ни у кого нет проблемы с анимацией пальцев (не сгибаются в анимациях где должны) в этом ассете? Подскажите решение, если кто сталкивался
Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.

Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.
Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.

Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.
посмотрел пак, там в принципе многие анимации это чистый мокап, они или не редактировались или не особо тщательно, нужно самому нарезать и синхронизировать и да на пальцах много где нет анимации. Если использовать эпиковский плагин для анимации и ретаргетинга, то пальцы легко поставить в нужное положение.

То что нужно!) Анимашки в тему)

Thank you!! looks greats

Шикарная раздача. Большое спасибо. Пак на все случаи жизни

Большое спасибо, вам.

Тут анимации только для оружия дальнего боя? Или есть для ближнего?

давно искал такие анимации, очень полезно

Назад
Сверху Снизу