UE4 Asset Open World Animset

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ни у кого нет проблемы с анимацией пальцев (не сгибаются в анимациях где должны) в этом ассете? Подскажите решение, если кто сталкивался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Подскажите решение, если кто сталкивался
Открыть анимацию и добавить трэк для пальцев самостоятельно. Видимо автор пака не озаботился их анимированием, что вообще говоря не редкость в мокап анимациях, которые делают в небольших студиях. Оборудование для мокапа стоит очень дорого и не на каждом есть датчики на пальцах. Нет датчиков - нет анимации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ни у кого нет проблемы с анимацией пальцев (не сгибаются в анимациях где должны) в этом ассете? Подскажите решение, если кто сталкивался
Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.
Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.
посмотрел пак, там в принципе многие анимации это чистый мокап, они или не редактировались или не особо тщательно, нужно самому нарезать и синхронизировать и да на пальцах много где нет анимации. Если использовать эпиковский плагин для анимации и ретаргетинга, то пальцы легко поставить в нужное положение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]