Новичок
到目前为止最好的之一,我已经尝试了很多。
Открыть анимацию и добавить трэк для пальцев самостоятельно. Видимо автор пака не озаботился их анимированием, что вообще говоря не редкость в мокап анимациях, которые делают в небольших студиях. Оборудование для мокапа стоит очень дорого и не на каждом есть датчики на пальцах. Нет датчиков - нет анимации.Подскажите решение, если кто сталкивался
Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.Ни у кого нет проблемы с анимацией пальцев (не сгибаются в анимациях где должны) в этом ассете? Подскажите решение, если кто сталкивался
Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.Скелет родной или свой? Если свой, то возможно плохо ретаргетинг настроен. Если названия костей пальцев отличается, то такое может быть. Можно попробовать удалить скелет и создать по новой. Или еще раз сделать ретаргетинг на другой скелет. это если вообще здесь есть анимация пальцев, если есть возможность откройте анимацию в майе или блендере и посмотрите анимированы пальцы или нет. Я могу глянуть, если назовете конкретную анимацию из пака.
посмотрел пак, там в принципе многие анимации это чистый мокап, они или не редактировались или не особо тщательно, нужно самому нарезать и синхронизировать и да на пальцах много где нет анимации. Если использовать эпиковский плагин для анимации и ретаргетинга, то пальцы легко поставить в нужное положение.Скелет родной, за совет спасибо, сто то в майке не догадался проверить. А так, если интересно, то анимации пистолета, винтовки и тд.
А что за плагин, можно название?Если использовать эпиковский плагин для анимации и ретаргетинга
Плагин называется ARTv1. Animation and Rigging Toolkit (ART).А что за плагин, можно название?
Анимации и правда недопиленные какие-то.
Спасибо, глянем.Плагин называется ARTv1. Animation and Rigging Toolkit (ART).
Пальчик в правом нижнем углу перед словом ответитьСпасибо, глянем.
Поставил бы реакцию, но не понимаю, как это сделать.
Если я правильно понял, у меня пока прав на это нет. У меня там только слово "Ответить" и есть.Пальчик в правом нижнем углу перед словом ответить
Только для дальнего. Для ближнего нужно искать по Sword Animset и аналогичные.Тут анимации только для оружия дальнего боя? Или есть для ближнего?
БлагодарюТолько для дальнего. Для ближнего нужно искать по Sword Animset и аналогичные.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz