Read Memory CS:GO

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
4K
Ребят, в общем я написал свой личный external bhop используя LocalPlayer и Flags смещения, все что делает программа - это обыкновенная читка памяти. Вопрос может ли игра в теории отследить сам процесс читки памяти? Прошу отвечать только тем кто реально смыслит в этом, заранее спасибо за ответ!

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
По современным реалиям я в этом в целом сомневаюсь , а тот фактор что это ReadProcessMemory это дополняет...
Я думаю врятли игра что то да увидит
Есть множество живых примеров (extern) многие такие же читы лежащие который год в паблике остаются андетект

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, в общем я написал свой личный external bhop используя LocalPlayer и Flags смещения, все что делает программа - это обыкновенная читка памяти. Вопрос может ли игра в теории отследить сам процесс читки памяти? Прошу отвечать только тем кто реально смыслит в этом, заранее спасибо за ответ!
VAC не сможет это обнаружить, т.к ты не трогаешь процесс и память игры.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
4K
По современным реалиям я в этом в целом сомневаюсь , а тот фактор что это ReadProcessMemory это дополняет...
Я думаю врятли игра что то да увидит
Есть множество живых примеров (extern) многие такие же читы лежащие который год в паблике остаются андетект
Спасибо большое за ответ

Сверху Снизу