Продам Акк fatality 2k+- uid (HWID'A Нету)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю аккаунт фаталити, +-2к уид =)
Акк уже без хвида, можете писать в лс за подробностями
Цена: 1000 рублей
Гарант принимается (за ваш счет)
Причина: решил уйти в гта 5, читы больше на кс не нужны =0
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Для покупки писать в лс форума или же в тг - @shamydz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай обмен на аккаунт ГТА 5 :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как он может быть ''Уже без хвида''? Хвид сбрасывается на комп где был ласт запуск лоадера, или ты мамкин хацкер?

На сколько я помню в фаталити нет такой хуйни
Я сам юзер фт, есть.Или ты думаешь чел сам может на своём акке сбросить хвид и сельнуть его? Гениально хули

Как он может быть ''Уже без хвида''? Хвид сбрасывается на комп где был ласт запуск лоадера, или ты мамкин хацкер?
Друг, перед тем как уйти из кс я оплачивал себе сабку, а потом просто сбросил хвид

Друг, перед тем как уйти из кс я оплачивал себе сабку, а потом просто сбросил хвид
Друг, хвид сбрасывается на комп того где был ласт запуск лоадера, а теперь пойми, что ты сбросил хвид на свой комп

Последнее редактирование:
вахахахахах блять
Акк уже без хвида, можете писать в лс за подробностями
Цена: 1000 рублей
Гарант принимается (за ваш счет)
Причина: решил уйти в гта 5, читы больше на кс не нужны =0
471131b0315a8173f77b1abc7630901a.jpg

Назад
Сверху Снизу