Продам Кряк немесис [HWID'a нету]

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сам сижу много лет на амд.Какие читы не работают на видюхе от амд? И пруфы желательно
Вот недавно решил поиграть в war thunder.
Загуглил свою видеокарту, она 2014 года.
DirectX 12(11.1) поддерживается.
Запускаю игру, стартует с интела.
Думаю, щас в диспетчере устройств отрублю, всё заебца будет.
НЕТ, НИХУЯ! Сыплет ошибками и вообще отказывается врубаться.
Пошёл дрова ставить....
Опа, нашёл!
Старые нахрен удалил с помощью ddu
Ставлю.....
Опа, опять ошибки! Но вроде дрова свежие и whql.
Сука...
Ладно ставлю более старые дрова, и опять ничего. Ошибки, перезапуски, и т.д
Думаю ладно, пойду с сайта производителя ноута скачаю
Запуская установщик,
Иииииии!
Установщик вылетел.
Больше даже не включился..
Ставлю ещё более старые дрова (хоть и 2020 года, но под мою видюху)
И ура! Оно работает!
Запускаю игру....
Ураааа! Целых н и х у я!
Ошибка чего-то там, какие-то странные символы, и просит сука как минимум directx 9. (всё давно установлено)
Ладно, запущу через по radeon.
Такссс, что это за гуано?
no amd graphics driver is installed.....
чАвО?
Я же только поставил свежие драйвера!
Перезапуск.
Работает! О чудо!
Выключаю к хуям встройку, захожу в прогу чтоб открыть war thunder через неё,
ХУЙ no amd gra...
Да пошло оно куда подальше.

Я никогда больше не возьму ноут с амуде.
Дешевле буквально в пару тыщ, но дохуя багов, и вообще дискретка адекватно так и не заработала.
Да и тем более божественный Nvidia shadowplay и хотяб норм драйвера, а не это гуано с радеонами....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Сам сижу много лет на амд.Какие читы не работают на видюхе от амд? И пруфы желательно
незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.
Честно, это небо и земля.
У меня есть ноут от красных, и пк от зелёных.
На пк ни разу, повторюсь ни разу не было проблем с драйверами.
Хоть там и видеокарта 2012 года

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.
Честно, это небо и земля.
У меня есть ноут от красных, и пк от зелёных.
На пк ни разу, повторюсь ни разу не было проблем с драйверами.
Хоть там и видеокарта 2012 года
У меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.
P.S щяс бы в диспетчере задач встроенную видюху вырубать когда отрисовка идет через неё :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
У меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.
P.S щяс бы в диспетчере задач встроенную видюху вырубать когда отрисовка идет через неё :FailFish:
Как раз во 2 ноуте в котором стоит gt 730m (который тоже 13-14 годов) все драйвера ставятся без проблем. Именно с амуде проблемы
И кста, отрисовка на моём ноуте идёт через встройку в проце. Т.к выключая видюху изображение не пропадает ни на миг.

Любитель Аниме
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы кряк покупать.....

Сверху Снизу