Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Кряк немесис [HWID'a нету]

Сам сижу много лет на амд.Какие читы не работают на видюхе от амд? И пруфы желательно
незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.
Честно, это небо и земля.
У меня есть ноут от красных, и пк от зелёных.
На пк ни разу, повторюсь ни разу не было проблем с драйверами.
Хоть там и видеокарта 2012 года

незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.
Честно, это небо и земля.
У меня есть ноут от красных, и пк от зелёных.
На пк ни разу, повторюсь ни разу не было проблем с драйверами.
Хоть там и видеокарта 2012 года
У меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.
P.S щяс бы в диспетчере задач встроенную видюху вырубать когда отрисовка идет через неё :FailFish:

У меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.
P.S щяс бы в диспетчере задач встроенную видюху вырубать когда отрисовка идет через неё :FailFish:
Как раз во 2 ноуте в котором стоит gt 730m (который тоже 13-14 годов) все драйвера ставятся без проблем. Именно с амуде проблемы
И кста, отрисовка на моём ноуте идёт через встройку в проце. Т.к выключая видюху изображение не пропадает ни на миг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы кряк покупать.....

Назад
Сверху Снизу