возможно чел не знал, что немезис уже давным давно фиксанули под обновуЗнаю.Но сам чит то работает. И это уже проблема кодера а не софта.
возможно чел не знал, что немезис уже давным давно фиксанули под обновуЗнаю.Но сам чит то работает. И это уже проблема кодера а не софта.
Вот недавно решил поиграть в war thunder.Сам сижу много лет на амд.Какие читы не работают на видюхе от амд? И пруфы желательно
незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.Сам сижу много лет на амд.Какие читы не работают на видюхе от амд? И пруфы желательно
У меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.незнаю как ты сидишь там на своём амуде, мне кажется ты никогда не играл на видеокарте от нвидии, и никогда не запускал nvidia experince с nvidia shadowplay.
Честно, это небо и земля.
У меня есть ноут от красных, и пк от зелёных.
На пк ни разу, повторюсь ни разу не было проблем с драйверами.
Хоть там и видеокарта 2012 года
Как раз во 2 ноуте в котором стоит gt 730m (который тоже 13-14 годов) все драйвера ставятся без проблем. Именно с амуде проблемыУ меня точно так же есть старый десктоп на интел и нвида и новый на АМД.Всё работает и ставится просто шикарно.С драйверами проблем нет, есть аналог шадовплея ReLive работает тоже ни чуть не хуже, ну и панелька настроек как у нвидии тоже есть. Я конечно понимаю что твоё мнение основанно на баганом ноуте(Хотя с видюхами нвидии в ноутах тоже геморой) но ты не сравнивай с десктопом который работает как часы.
P.S щяс бы в диспетчере задач встроенную видюху вырубать когда отрисовка идет через неё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz