Скачай его и подключи в свойствах проектаА как??
ты такой сурс скачивал?Помогите пожалуйста.Вопрос в шапке.
Xy0вый...ты такой сурс скачивал?
Лучше выкинь эту гавну, за базу брать не стоит. Посмотрел сурс пару минут назад, как раз, и понял, что ну нахуй.Я пандору скачал фикшеную
Саблиминал. Я им живу. А если серьёзно, то можно фаталити 2018, можно гетхадес, можно никсвар.я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей?
Бери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна.Капец,беру исходники и во всех ошибки разные,да еще и так много.Например в самоваре
Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенныеБери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна.
GhostNight поищи там чуть-чуть под ласт обновы обновить и норм будет.Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные
Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные
Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки.Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.
Кинь сурс.Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz