Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: ft2build.h(HELP ME PLS)

• Автор темы Автор темы Tryphon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подключи libfreetype

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей?

я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей?
Саблиминал. Я им живу. А если серьёзно, то можно фаталити 2018, можно гетхадес, можно никсвар.

Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные
Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.

Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.
Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки.

Назад
Сверху Снизу