Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #1 Помогите пожалуйста.Вопрос в шапке.
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подключи libfreetype
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #3 А как??
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): А как?? Нажмите для раскрытия... Скачай его и подключи в свойствах проекта А лучше сразу learncpp.com
Tryphon написал(а): А как?? Нажмите для раскрытия... Скачай его и подключи в свойствах проекта А лучше сразу learncpp.com
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 4 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Помогите пожалуйста.Вопрос в шапке. Нажмите для раскрытия... ты такой сурс скачивал?
Tryphon написал(а): Помогите пожалуйста.Вопрос в шапке. Нажмите для раскрытия... ты такой сурс скачивал?
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jija08 написал(а): ты такой сурс скачивал? Нажмите для раскрытия... Xy0вый...
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #7 Я пандору скачал фикшеную
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Я пандору скачал фикшеную Нажмите для раскрытия... Лучше выкинь эту гавну, за базу брать не стоит. Посмотрел сурс пару минут назад, как раз, и понял, что ну нахуй.
Tryphon написал(а): Я пандору скачал фикшеную Нажмите для раскрытия... Лучше выкинь эту гавну, за базу брать не стоит. Посмотрел сурс пару минут назад, как раз, и понял, что ну нахуй.
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #9 Я и в проект встраивал это,и что я толькг не делал.Но не понимаю как установить библиотеку
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #10 я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей?
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей? Нажмите для раскрытия... Саблиминал. Я им живу. А если серьёзно, то можно фаталити 2018, можно гетхадес, можно никсвар.
Tryphon написал(а): я не хотел за базу брать это.Не посоветуешь какую базу взять,что бы без гемора пастить и без крашей? Нажмите для раскрытия... Саблиминал. Я им живу. А если серьёзно, то можно фаталити 2018, можно гетхадес, можно никсвар.
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #12 А что скажешь про ксгосимпл?
Derell Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 181 Реакции 37 4 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): А что скажешь про ксгосимпл? Нажмите для раскрытия... Да Бери
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 4 Июл 2020 #14 Капец,беру исходники и во всех ошибки разные,да еще и так много.Например в самоваре
zanaia Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 69 Реакции 5 5 Июл 2020 #15 Tryphon написал(а): Капец,беру исходники и во всех ошибки разные,да еще и так много.Например в самоваре Нажмите для раскрытия... Бери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна.
Tryphon написал(а): Капец,беру исходники и во всех ошибки разные,да еще и так много.Например в самоваре Нажмите для раскрытия... Бери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна.
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #16 zanaia написал(а): Бери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна. Нажмите для раскрытия... Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные
zanaia написал(а): Бери фатал 2018 года, остальные сурсы безнадежные с кучей говна. Нажмите для раскрытия... Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные
zanaia Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 69 Реакции 5 5 Июл 2020 #17 Tryphon написал(а): Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные Нажмите для раскрытия... GhostNight поищи там чуть-чуть под ласт обновы обновить и норм будет.
Tryphon написал(а): Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные Нажмите для раскрытия... GhostNight поищи там чуть-чуть под ласт обновы обновить и норм будет.
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 5 Июл 2020 #18 Tryphon написал(а): Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные Нажмите для раскрытия... Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.
Tryphon написал(а): Можешь посоветовать или тему скинуть на сурсы.Желательно фикшенные Нажмите для раскрытия... Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды.
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 5 Июл 2020 #19 AlphaES написал(а): Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды. Нажмите для раскрытия... Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки.
AlphaES написал(а): Сурсы то фикшенные обычно, но ты скорее всего не можешь d3d9sdk + freetype подключить чек у меня гайды. Нажмите для раскрытия... Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки.
jinjisha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 653 Реакции 115 5 Июл 2020 #20 Tryphon написал(а): Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки. Нажмите для раскрытия... Кинь сурс.
Tryphon написал(а): Таак,я вроде подключил и компилится.Ты я видел искал дт в 1 тик,не нашел?Так и не получилось,все равно ошибки. Нажмите для раскрытия... Кинь сурс.