Патент bruhfactor'а выложили в сеть. (Valve VAC TrustFactor)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Основной принцип работы:
1593921218572.png

Ссылка на патент:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я правильно понимаю, что всё-таки идет сбор со всех аккаунтов, которые были на использованы на одном железе?
Посмотреть вложение 85393
Посмотреть вложение 85394
Абсолютно без понятия. Надо переводить патент на русский чем я заниматься не хочу т.к я русский не сдал (русские не сдаются). Я выложил тему онли чтобы рассказать что патент есть в сети.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
А теперь точно, вот все что влияет на траст и берется в изучение ИИ. Получается прошлые аккаунты берутся тоже в счет, а именно те, которые были заблокированы. Траст не влияет на про игроков и сотрудников Вальве, забавно. Смена номера телефона - пониженный траст и тд.
an amount of time a player spent playing video games in general,
an amount of time a player spent playing a particular video game,
times of the day the player was logged in and playing video games,
match history data for a player- e.g., total score (per match, per round, etc.), headshot percentage, kill count, death count, assist count, player rank, etc.,
a number and/or frequency of reports of a player cheating,
a number and/or frequency of cheating acquittals for a player,
a number and/or frequency of cheating convictions for a player,
confidence values (score) output by a machine learning model that detected a player of cheat during a video game,
a number of user accounts associated with a single player (which may be deduced from a common address, phone number, payment instrument, etc. tied to multiple user accounts),
how long a user account has been registered with the video game service,
a number of previously-banned user accounts tied to a player,
number and/or frequency of a player’s monetary transactions on the video game platform,
a dollar amount per transaction,
a number of digital items of monetary value associated with a player’s user account,
number of times a user account has changed hands (e.g., been transfers between different owners/players),
a frequency at which a user account is transferred between players,
geographic locations from which a player has logged-in to the video game service,
a number of different payment instruments, phone numbers, mailing addresses, etc. that have been associated with a user account and/or how often these items have been changed,
and/or any other suitable features that may be relevant in computing a trust score that is indicative of a player’s propensity to engage in a particular behavior.
On protecting legitimate "outliers", such as Valve employees and pro players from being wrongly assigned low Trust Score
количество времени, которое игрок провел, играя в видеоигры в целом,
количество времени, которое игрок провел, играя в определенную видеоигру,
время суток игрок входил в систему и играл в видеоигры,
данные истории матчей для игрока-например, общий счет (за матч, за раунд и т. д.), процент выстрела в голову, количество убийств, количество смертей, количество голевых передач, ранг игрока и т. д.,
количество и / или частота сообщений о мошенничестве игрока,
количество и / или частота оправдательных приговоров за мошенничество для игрока,
количество и / или частота судимостей за мошенничество для игрока,
доверительные значения (оценка), выводимые моделью машинного обучения, которая обнаружила игрока Чита во время видеоигры,
количество учетных записей пользователей, связанных с одним игроком (которые могут быть выведены из общего адреса, номера телефона, платежного инструмента и т. д. привязка к нескольким учетным записям пользователей),
как долго учетная запись пользователя была зарегистрирована в сервисе видеоигр,
ряд ранее запрещенных учетных записей пользователей, привязанных к игроку,
количество и / или частота денежных операций игрока на игровой платформе,
сумма в долларах за транзакцию,
количество цифровых предметов денежной ценности, связанных с учетной записью пользователя игрока,
количество раз, когда учетная запись пользователя переходила из рук в руки (например, были переводы между разными владельцами / игроками),
частота, с которой учетная запись пользователя передается между игроками,
географические местоположения, из которых игрок вошел в сервис видеоигр,
ряд различных платежных инструментов, номера телефонов, почтовые адреса и т.д. которые были связаны с учетной записью пользователя и/или как часто эти элементы были изменены,
и / или любые другие подходящие функции, которые могут быть релевантны при вычислении показателя доверия, указывающего на склонность игрока участвовать в определенном поведении.
О защите законных "выбросов", таких как сотрудники Valve и профессиональные игроки, от неправильного присвоения низкого балла доверия
А теперь делай тему в разделе новости и получай свои репосты за шаги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я правильно понимаю, что всё-таки идет сбор со всех аккаунтов, которые были на использованы на одном железе?
Систематически хуёво. Забанил сотню-другую аккаунтов, но исход следующий:
Сколько я играл на основе - почти всегда, когда я играл с рандомами, у меня писало по-поводу высокого траст фактора у меня в соотношении с тиммейтами. Не верю, что каждый второй на прайме когда-либо играл с софтом также часто, как и я

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Насколько я понял, они соотносят все матчи и репорты(т.к имеется строчка про видева гемес, то возможно, что не только из кс) с одного ПК и в соответствии с данными формируется траст фактор. Если это так, то работает оно хуёво

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Насколько я понял, они соотносят все матчи и репорты(т.к имеется строчка про видева гемес, то возможно, что не только из кс) с одного ПК и в соответствии с данными формируется траст фактор. Если это так, то работает оно хуёво
почему же ? по моему идеально.
От данной системы страдают смурфы и читеры у которых множество аккаунтов.
Честный же игрок играет себе на одном аккаунте и не париться если он не токсик.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Может оно и так, но по факту лично у меня куча акков, на которых я с софтом и без играю, и чот как-то особо не страдаю.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Может оно и так, но по факту лично у меня куча акков, на которых я с софтом и без играю, и чот как-то особо не страдаю.
Вот тебе для сравнения.
Я и репачино. У репачино постоянно попадаются хвх и рейдж играки в катках. У меня rage крайне редко, в основном играю с честными игроками.
Аккантов у обоих дохера.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
количество и / или частота денежных операций игрока на игровой платформе,
сумма в долларах за транзакцию,
количество цифровых предметов денежной ценности, связанных с учетной записью пользователя игрока
Ого

Короче админы лигамода сказали всё правильно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Да статистика учитывает конфигурации, но данный пример явно сделан кем то на коленке, так как анализ производится намного более глубокий для фактора доверия, да и он сейчас вообще сломан насколько мне известно, поэтому там могут быть совпадения даже по 0.1% от схожести. Ты можешь попасть туда потому что тебя примут за другого, а если у тебя еще и кофниг будет схожий то вообще тебе пизда. Трастфактор связан с другими алгоритмами которые более сложные нежели сам фактор доверия, в учет идет все что только можно, порой доходит до абсурда и считаются выстрелы, шаги, попадания, и многое другое, это конченые системы которые не будут понятны абсолютно не кому и не когда, лучше туда вообще не лезть а том мозги выплывут из ушей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Ахаха, только не понятно зачем нужны комменды. Про них вообще 0 сказано, либо я совсем слепой из-за бессонницы
Эти системы имеют иную ценность, точно сказать сложно я не замечал результата, а значит считаю что это визуал.
Даже репорты не столь важны так как они не идиоты и понимают что репорты кидают все кому не лень.
Все действия берутся по принципам взаимодействия с клиентом, сервером, игровым процессом оператора.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Идеально? Ты что крейзи? У них сбой на сбое и любой аккаунт, каким бы кристальным небыл попадает в другие участки факторов доверия, так как он не статичен, для отдельных операторов он может быть неизменен в худшем смысле, то есть чел имея прайм, имея кучу скинов, имея хорошую репутацию среди игроков, репутацию профиля, лейвлы в стиме бла бла бла, не кого не оскорбляя и нечего не юзая оказаться в скрытом пуле и сидеть там годы. Чаще всего это люди которые не парятся по игре вообще, они сидят на своих бигстарах годами, не пытаясь учиться или понимать игру и ее подноготную, заходят разок в день пару каточек скатать, и играют на 3-4 месте в таблице.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Отмечу что сейчас фактор доверия не основной инструмент распределения, основным является VAC NET нейросеть которая распределения отправляет на сервер, и уже исходя из этого идет проверка по факторам, отсюда на гринфакторах читаки и бегают, из за того что нейронка не может распознать воздействие на клиент или игру, или бывает абсурдно что читер настолько тупой что он играть даже с читами не умеет и нейронка думает что он нубас.

Про обилие распределений по категориям одних и тех же званий я вообще молчу, в подпулах могут находится по 4 а то и выше категории скажем глобалов, от низкого до высокого приоритета.

Достаточно взглянуть и вспомнить соло игры в разных режимах и факторах, когда ты в пати видишь абсолютно иную игру, а стоит тебе зайти в соло как будто что то нехерово так изменилось, и дело не только в подборе игроков.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Вот тебе для сравнения.
Я и репачино. У репачино постоянно попадаются хвх и рейдж играки в катках. У меня rage крайне редко, в основном играю с честными игроками.
Аккантов у обоих дохера.
Репачно знатная персона, что у него на компе происходит нам простым смертным не известно, да и не всегда у него крутилки попадаются, просто они начинают попадаться когда он сам катает жестко с легитом и вечно палится, нейронка видит что он борзый, и решает устроить ему мамбу джамбу, порой система срабатывает заранее, то есть на уровне подбора она проверяет его, и смотрит кого подсунуть в игру, есть разные типы читеров, те которые с ходу хуярят по рейджу, а есть те которые могут подрубить жесть только тогда когда уже жопа горит, то есть подгрупп игроков много, алгоритмы знают об этом. Ну и боты, я уже писал о том что в CSGO есть боты, которых дымоход давно тренирует, правда у него через жопу это получается, но не суть, так вот боты, могут юзать и читы на изи прямо во время игры, ты хер это поймешь и даже если начнешь копать ты не выйдешь на них так как у дымохода куча кластеров с пулами айпишников и подсетей. Тебе будет казаться что против тебя обычный челик играет с софтом, а это тупо бот который решил тебя наказать типа атата. Да возьми обычных zbot которые обидают на серверах, у них постоянные проверки игрока идут, порой такая дичь происходит, они начинают как блядские нео уворачиваться от выстрела в момент твоего нажатия, и судя по всему это делает клиент, так как пакеты с такой скоростью бы не дошли.

По моей статистике что я наблюдаю последние два года эти умники хреновы научились уже предсказывать действия заранее, даже обычный бот начинает уворачиваться от выстрелов за 15-60мс до того как я начну делать выстрел. Так же не маловажную роль играет поведение прицела в игровом пространстве, когда ты наводишься на модель реакция не заставит себя долго ждать. Ща еще телепортирующиеся боты появились, которые попади на них прицелом начинают перемещаться по юнитам со скоростью света.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу