Патент bruhfactor'а выложили в сеть. (Valve VAC TrustFactor)

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Вот тебе для сравнения.
Я и репачино. У репачино постоянно попадаются хвх и рейдж играки в катках. У меня rage крайне редко, в основном играю с честными игроками.
Аккантов у обоих дохера.
Я за последние пару месяцев акков весьма много забанил, а когда захожу на мейн без софта - редко могу встретить софтеров.
Хотя была неделя, где я с зелёным фактором каждую игру против 7рагеров играл. Может я что-то не так делаю, но в общем вот

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять какая-то залупа от Valve ? Ждём хуево тучу роликов топ Тутуберов VAC 3.0 (2.0 был уже) Очередная хуетень которая никогда не заработает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более интересно, что вак отслеживает из компонентов

Но все это убивает те тесты, которые проводили на вертиго бусте. Грубо говоря, сначала кидали 9 репортов на один аккаунт с разных учеток - траст становился красным. Позже играя 2 игры, уже с 18 разных аккаунтов кидали лайки, траст становился снова зеленым. Вот это мне не очень понятно.
Не как эти лайки не влияют на подбор игроков или кол-во читеров попадающихся в играх. Я считаю что данная функция визуальна.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Когда ранее спрашивал/создавал темы с адекватными вопросами про проверку кеша DNS на момент читерских сайтов, трасты по железу, ИИ и тд -- "эхспертная" шкила кукарекала "адивай шапачку ез фальхи ни выдумифай". Где теперь вы?:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Когда ранее спрашивал/создавал темы с адекватными вопросами про проверку кеша DNS на момент читерских сайтов, трасты по железу, ИИ и тд -- "эхспертная" шкила кукарекала "адивай шапачку ез фальхи ни выдумифай". Где теперь вы?:roflanEbalo:
Некоторые вещи людям не известны, потом просто кто то авторитеный начинает рассказывать и все такие аааа дааа вау.. Порой мелкая инфа намного важнее крупных новостей. Насчет кэша DNS, все зависит от источников, напрямую не кто его не может взять, его берут у тех кто его кэширует в дата центрах, то есть бигдата, человек не будет перебирать кучу данных вручную, это делается автоматически в зависимости от предпочтений, то есть алгоритмами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Некоторые вещи людям не известны, потом просто кто то авторитеный начинает рассказывать и все такие аааа дааа вау.. Порой мелкая инфа намного важнее крупных новостей. Насчет кэша DNS, все зависит от источников, напрямую не кто его не может взять, его берут у тех кто его кэширует в дата центрах, то есть бигдата, человек не будет перебирать кучу данных вручную, это делается автоматически в зависимости от предпочтений, то есть алгоритмами.
Насчет "берут у тех, кто кэширует" больше на хуйню похоже, если я понял правильно смысл твоего ответа. Попробуй у Cloudflare какого-нибудь "возьми", лол :roflanBuldiga:

Я задавал вопросы непосредственно про монитор и хранение стимом/ваком посещаеых сайтов в браузере напрямую со стима, интересовался, спасают ли впн`ы или другие способы днс резовальва вне клиента, т.к. имелись такие утечки с англоязычных ресурсов.

Но большинство местной аудитории не знает, что такое днс-кэш, аргументированных ответов на вопросы по КБ ждать вообще не стоит, на вполне адекватные вопросы высираются какие-то школьные шутки-прибаутки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Насчет "берут у тех, кто кэширует" больше на хуйню похоже, если я понял правильно смысл твоего ответа. Попробуй у Cloudflare какого-нибудь "возьми", лол :roflanBuldiga:

Я задавал вопросы непосредственно про монитор и хранение стимом/ваком посещаеых сайтов в браузере напрямую со стима, интересовался, спасают ли впн`ы или другие способы днс резовальва вне клиента, т.к. имелись такие утечки с англоязычных ресурсов.

Но большинство местной аудитории не знает, что такое днс-кэш, аргументированных ответов на вопросы по КБ ждать вообще не стоит, на вполне адекватные вопросы высираются какие-то школьные шутки-прибаутки.
Ты про куки ща говоришь что ли? О боже, ну есть там мелкая базка сайтов которые проверяются, и то еще не известно, там ав вт и т д может.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ты про куки ща говоришь что ли? О боже, ну есть там мелкая базка сайтов которые проверяются, и то еще не известно, там ав вт и т д может.
Ну вот, о чем я и говорил. Твой комментарий -- уровень 90% местных "профи" налицо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Сверху Снизу