UE4 Asset Female Movement Animset Pro

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ето просто чудо что я нашел етот сайт, в миксамо скудный запас анимаций передвижения , скачать бы еще както в Украине очень плохо скачивать с яндекса-мыла.ру, даже не зайти туда, я поставил впн, но там медленно качает, вот етот набор анимаций Кубольда 2гб пишут 2 часа качать будет , спасибо большое что выложили, я радовался что анимсет простой есть а тут еще и отдельно female

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
....скачать бы еще как-то в Украине очень плохо скачивать с яндекса-мыла.ру, даже не зайти туда, я поставил впн, но там медленно качает, вот етот набор анимаций Кубольда 2гб пишут 2 часа качать будет....
сам использую впн. ставишь на загрузку файл, обрываешь впн, загрузка обрывается, жмёшь на повторно загрузить. не знаю как в Украине, но у меня так работает в России. впн использую для того что бы загрузить файлы с ограничением на количество одновременных загрузок. зашёл под одним ip загрузил-оборвал, зашёл под другим ip загрузил-оборвал и т.д., а затем под свои домашним ip зашёл и условно 10 раз нажал продолжить и всё загружается одновременно. попробуй-проверь мб сработает и будешь с норм скоростью качать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
спасибо, поставил впервые в жизни браузер Тор, чтобы в нем скачивать с яндекса-мыла.ру. Никак не выходит сделать ретаргет етой анимации к Daz персонажу . в Idle манекен нормально двигается красиво натурально, а Daz перс плечи приподняты руки не так, вроде все по гайдам делаю, чтото не так. Придется искать перса с UE4 скелетом как у манекена. Подскажите, платная группа 700 руб в месяц что она дает? доступ к ассетам скрытым для обычных посетителей?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
он в ue5 работает?
Но с учётом того, что сейчас много анимаций под новый скелет делается - возможно придётся запариться с ретаргетом на новый скелет (с Root Motion анимациями возникают проблемы при ретаргете).

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,685
Поинты[?]
173K
Но с учётом того, что сейчас много анимаций под новый скелет делается - возможно придётся запариться с ретаргетом на новый скелет (с Root Motion анимациями возникают проблемы при ретаргете).
Многие просто сам рут неверно указывают, из-за чего центральная кость остается на месте.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Многие просто сам рут неверно указывают, из-за чего центральная кость остается на месте.
Тоже верно, однако есть Root Motion анимации, которые реально никак не настроить в самом Анриле при ретаргете (встречал пару таких в MoCap Online анимациях), тогда уже приходится, к сожалению, подрубать MotionBuilder (ну и на форуме, кстати, до сих пор жалоба на этот баг с некоторыми анимациями висит). Так что проблемы всё-таки могут возникнуть, но в MotionBuilder все анимации идеально переносятся.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,685
Поинты[?]
173K
Тоже верно, однако есть Root Motion анимации, которые реально никак не настроить в самом Анриле при ретаргете (встречал пару таких в MoCap Online анимациях), тогда уже приходится, к сожалению, подрубать MotionBuilder (ну и на форуме, кстати, до сих пор жалоба на этот баг с некоторыми анимациями висит). Так что проблемы всё-таки могут возникнуть, но в MotionBuilder все анимации идеально переносятся.
Ну видимо пока не встречал. Просто каких только не переносил, проблем пока небыло. Ретаргет в 5ке сделали царский конечно, одно удовольствие, любые скелеты можно кидать куда хочешь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Ну видимо пока не встречал. Просто каких только не переносил, проблем пока небыло. Ретаргет в 5ке сделали царский конечно, одно удовольствие, любые скелеты можно кидать куда хочешь)
Полностью согласен, ждём от Эпиков больше инструментов для реал-тайм анимаций))