Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо делать если на тебя быкуют??

• Автор темы Автор темы ss_xweer
  • Дата начала Дата начала
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
На речке сегодня быковали 3 пацаны старше меня, из-за того что мои дружки пидорасы говорили что-то в сторону одного чела. Ну я же бля не скажу "ало нищ не пук" или "кв 5в5 ор слит". ЧО ДИЛАТЬ(((???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На речке сегодня быковали 3 пацаны старше меня, из-за того что мои дружки пидорасы говорили что-то в сторону одного чела. Ну я же бля не скажу "ало нищ не пук" или "квадрат 5в5 ор слит". ЧО ДИЛАТЬ(((???
как в фильме "ОНО" начать пиздица камнями

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На речке сегодня быковали 3 пацаны старше меня, из-за того что мои дружки пидорасы говорили что-то в сторону одного чела. Ну я же бля не скажу "ало нищ не пук" или "кв 5в5 ор слит". ЧО ДИЛАТЬ(((???
быстрые ноги пиздов не боятся

скажи "нищий не пук ты мне всё пролузаешь 5 на 5 2 на 2 3 на 3 ты нищий без скита аллооо не пук"

скажи "нищий не пук ты мне всё пролузаешь 5 на 5 2 на 2 3 на 3 ты нищий без скита аллооо не пук"
ток у меня скита нету :/ а вот один чел из них подписан на группу никспасты(но адд)

you2ch.biz

Назад
Сверху Снизу