Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо делать если на тебя быкуют??

• Автор темы Автор темы ss_xweer
  • Дата начала Дата начала
На речке сегодня быковали 3 пацаны старше меня, из-за того что мои дружки пидорасы говорили что-то в сторону одного чела. Ну я же бля не скажу "ало нищ не пук" или "кв 5в5 ор слит". ЧО ДИЛАТЬ(((???
Поддакни им и свали нахер. Нужна тебе пробитая голова, или не нужные проблемы из-за другой пробитой? Не думаю. Выгоднее всего поддакивать и слиться.

вообще согласен с тем что лучше всего уйти, но если на тебя прям серьёзно быкуют смело бей (если хочешь победить бей первым)

вообще согласен с тем что лучше всего уйти, но если на тебя прям серьёзно быкуют смело бей (если хочешь победить бей первым)
или толпой налетят и скажут "ару нищ 1"

или толпой налетят и скажут "ару нищ 1"
если налетят толпой значит зови дружков твоих (если не пойдут значит не друзья они тебе т.к. из-за них это и началось)

Куплюка на др травмат себе :) и нож бабочку на всякий как маркет работать буит

если налетят толпой значит зови дружков твоих (если не пойдут значит не друзья они тебе т.к. из-за них это и началось)
шима когда кв идём, улица попова 32 жду

они так, одноклассники, один худой ,второй кобанчик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоять и наблюдать как твоих друзей долбаебов хуярят за их тупость... Бесценно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если начнётся драка, берёшь просто в ногу вгрызаешься в челу, они подумают шо долбаёб какой то, скажут ну назуй его и уйдут
Ток надо не забыть сохранится, а-то вдруг план не прокатит

Ток надо не забыть сохранится, а-то вдруг план не прокатит
Прокатит, лично проверял, на улице ауешники доебались, я полез на чела с криками я долбаёб, откусил нахуй ногу до крови, пацаны охуели от увиденного и съебались.

Назад
Сверху Снизу