• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Шо можно глянуть?

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Какое-то однообразие нынче,посмотреть вообще нечего, а из старого кажись уже все пересмотрел,посоветуйте шо-нибудь реально годное, жожопид**ы лесом
P.s ток не на х*еву тучу сезонов и серий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Непризнанный владыка демонов переродился и пошел в академию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
агенты щ.и.т я все сказал.

я конечно не уверен что ты посмотришь но меня затянул токийский гуль, советую

Две Звезды Онмеджи посмотри, там 50 эпизодов, но анимешка норм, ну я щас на 30, пока что нормально

Мы купили зоопарк, Мост в Терабитию, Лошади в океане. Из книг почитать: Адаптация ко взрослой жизни

ну ты нашел когда его дропать, уж досмотрел бы лучше втф
p.s. Ты видел как она подыхала, или это после 40-го эпизода?
Не припомню,значит позже, я знаю чем закончилось эт главное

Межвидовые рецензенты | Ishuzoku Reviewers
Добро пожаловать в класс элиты | Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
Хроники непобедимого Бахамута | Saijaku Muhai no Bahamut
Образец простолюдина в школе благородных девиц | Shomin Sample
Идеальная пара | Absolute Duo
Принц-пошляк и кошка-несмеяна | Hentai Ouji to Warawanai Neko

Если что то из этого не смотрел, рекомендую, хорошие сериалы.

Так же от себя порекомендую повседневность, чисто для души, мне понравилось:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Желательно в этой озвучке ) но разумеется не реклама

Ты о Аниме или Обычные фильмы? Если обычные фильмы(не говорю уже о жанре), то как с английским у тебя?

Ты о Аниме или Обычные фильмы? Если обычные фильмы(не говорю уже о жанре), то как с английским у тебя?
1593977325649.png

Назад
Сверху Снизу