Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kanye West будет участвовать в выборах президента США

• Автор темы Автор темы HORMAN
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
524
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, это репер, да, вы его знаете и да, он реально будет участвовать. :tonguewink:

1593975744500.png

Ваше мнение по этому поводу? Да, большинству, возможно, похуй, но фраерок на президенте - это сильно. :da:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю он оттянет на себя часть голосов, чтобы победил "нужный" кандидат

Илон Маск, кстати, насрал ему в коммент к посту, лол
1594059012153.png

Да мне в большей сложности абсолютно похую на дурачков с синдромом хвх, кто высказал мнение - тот высказал :tonguewink:
ты думаешь 8 лет крякерам которых на этом форуме 70+ % будет это интересно? )))

Если он станет президентом - его карьера подойдёт к концу возможно только на период его власти

поч не gzuz :rage: :rage::rage:

Назад
Сверху Снизу