• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Legit config (+RTX)

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,795
Мой конфиг для PPHUD Free с функцией RTX Nades (первый причем да:deilluminati:)
В конфиге нет ни чамсов, ни есп, включена только RTX Nades ( чамсы + скелеты и имя оружия )
Я отыграл с этой функцией и кфг 3-4 катки на прайме в Wingman (Напарники) и никто мне не сказал, что я играю с читами

Если вы не знаете, что это за функция - объясню, когда кто-то кидает гранату (кроме молотова и дыма) - вы будете видеть противников через стены (только тех кто виден этой гранате)

7e8b18c3b4c33a173026ea662b3e51b9.png
927e4cc82e8c78b32881697aaf783f24.png
Был записан ещё до обновления с ESP для RTX, то есть показаны только чамсы

Бинды:
- Триггербот на автоматах и снайперках - на Mouse 5 (Magnet с мин. fov)
- Третье лицо - на Middle Mouse (колёсико мыши)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так как не сказал в теме, скажу здесь: Спасибо @huaweip24 за идею с RTX ESP (Отображение оружия, коробок, скелетов и так далее)
Так же скажу спасибо @rainedot за саму идею из валоранта

Последнее редактирование:
хуя чо придумал

Нихуя не понял но очень интересно

Интересная функция, но она работает только на видеокартах с rtx?

• Ахаха
Реакции: sove
нихуя пойду куплю ртх 2080 ти спешиал фор зис чит

Чо обычное вх чьо ртх вх.

Ахуеть, спасибо папаша

а если по теме, в чем преимущество данной фичи? тип я так же и вх по кнопке могу юзать и вкл/выкл когда надо

чо дахуя умный что ле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуя я еблан. Скачал ппхуд настроил пошёл тестить на хвх включил ваше RTX и ебать сижу хуею почему вх не работает, а это блять фича для легита.. А так ахуенно придумано

Интересная функция, но она работает только на видеокартах с rtx?
Нет, работает везде, RTX у nVIDIA работает только на API Vulcan и DirectX 12
Чо обычное вх чьо ртх вх.
Ну не RTX, это просто название такое да, но граната и правда проверяет противников на видимость, используя "лучи" :roflanEbalo:

Напоминает просвет из валоранта.

а если по теме, в чем преимущество данной фичи? тип я так же и вх по кнопке могу юзать и вкл/выкл когда надо
RTX Nades OFF: Я не закупаю гранаты и мне говорят, что я похож на читера с аимом
RTX Nades ON: Я закупаю каждый раунд гранаты, раскидываю их и играю по инфе, мне говорят, что я круто играю, добавляют в друзья, кидают дрангонлоры, ножи и я играю только с ппхудом, ведь покупать/играть с софтами без ртх - безумие!
А ну и ещё, вх по кнопке в ппхуде нет :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Это уже ппхуб премиум какой-то :CoolStoryBob:

Ебать, я это обязательно скину ученым из сколково

Назад
Сверху Снизу