? ;)
В смысле бету эту хуйню новую.Какой-какой анти-чит? И всмысле "новый"?
В смысле бету эту хуйню новую.Какой-какой анти-чит? И всмысле "новый"?
Там ничего нового нет! По этому обходит!В смысле бету эту хуйню новую.
Ясно опять валорант из ксго ворует, всё новое - забытое староеОчень похоже на ЕСП гранату, которую когда то добавили в игру, и почти нигде не применяли кроме операции, задумка крутая.
Какое ещё ваше анимэ, иди отсюда блинСделал бы конфиг с аниме...
так почему не дорман есп, так не у всех есть ртхМой конфиг для PPHUD Free с функцией RTX Nades (первый причем да)
В конфиге нет ни чамсов, ни есп, включена только RTX Nades ( чамсы + скелеты и имя оружия )
Я отыграл с этой функцией и кфг 3-4 катки на прайме в Wingman (Напарники) и никто мне не сказал, что я играю с читами
Если вы не знаете, что это за функция - объясню, когда кто-то кидает гранату (кроме молотова и дыма) - вы будете видеть противников через стены (только тех кто виден этой гранате)
Был записан ещё до обновления с ESP для RTX, то есть показаны только чамсы
Бинды:
- Триггербот на автоматах и снайперках - на Mouse 5 (Magnet с мин. fov)
- Третье лицо - на Middle Mouse (колёсико мыши)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так как не сказал в теме, скажу здесь: Спасибо huaweip24 за идею с RTX ESP (Отображение оружия, коробок, скелетов и так далее)
Так же скажу спасибо rainedot за саму идею из валоранта
конечно не сказал ты ведь даже с вх не убьешьЯ отыграл с этой функцией и кфг 3-4 катки на прайме в Wingman (Напарники) и никто мне не сказал, что я играю с читами
Ок теперь осталось ждать телепорт (перекат) по кнопкеЯсно опять валорант из ксго ворует, всё новое - забытое старое
Мой конфиг для PPHUD Free с функцией RTX Nades (первый причем да)
В конфиге нет ни чамсов, ни есп, включена только RTX Nades ( чамсы + скелеты и имя оружия )
Смысле не у всех? Ппхуд уже вышел с этой функциейтак почему не дорман есп, так не у всех есть ртх
а как же вовалити с его телепортомОк теперь осталось ждать телепорт (перекат) по кнопке
ну я надеюсь оцелотик с вовалити как нибудь договориться.........а как же вовалити с его телепортом
ну типа хто гронаты кедает тот не чытер а умний игрок знает розскидки!а смысл ?
Обновил конфиг под обнову софта, сделал фулл-легит и RTX только чамсами теперьМой конфиг для PPHUD Free с функцией RTX Nades (первый причем да)
Я отыграл с этой функцией и кфг 3-4 катки на прайме в Wingman (Напарники) и никто мне не сказал, что я играю с читами
Если вы не знаете, что это за функция - объясню, когда кто-то кидает гранату (кроме молотова и дыма) - вы будете видеть противников через стены (только тех кто виден этой гранате)
Был записан ещё до обновления с ESP для RTX, то есть показаны только чамсы
Бинды:
- Триггербот на автоматах и снайперках - на Mouse 5 (Magnet с мин. fov)
- Третье лицо - на Middle Mouse (колёсико мыши)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так как не сказал в теме, скажу здесь: Спасибо huaweip24 за идею с RTX ESP (Отображение оружия, коробок, скелетов и так далее)
Так же скажу спасибо rainedot за саму идею из валоранта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz