Кфг тапает хорошо

• Автор темы Автор темы kerik339
  • Дата начала Дата начала
Логично, если ты глупый то чит будет ломаться и миссать
А аддоны херня, кроме визуалов
ну хз, при мне чел с астрономити(аддоном, чит вт кряк) против лагсинков ориг фатала был. без аддона 5 миссов, после чего таки врубил 1 из 3 ресольверов аддона и на 2 пуле фикс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xD, совсем беды с головой? Мисает он ток, если ты глупый или против опозитов(ну и в джиттеры кряка по ебалу тоже). У меня в остальных случаях норм vs otc, onetap v3 , nemesis.technology. Кфг не тестил.

P.S для совсем пиздеца, уже есть аддоны(features, astronomity , lua)
Логично, если ты глупый то чит будет ломаться и миссать
А аддоны херня, кроме визуалов
а кфг мой то как?

ну хз, при мне чел с астрономити(аддоном, чит вт кряк) против лагсинков ориг фатала был. без аддона 5 миссов, после чего таки врубил 1 из 3 ресольверов аддона и на 2 пуле фикс.
Ну хз я астрономити не тестил
Но вот фьючерс точно говно (но визуалы хорошие) ты когда там врубаешь резольвер, всё ломается
Но кста, кряк не ток в джиттеры миссает, если нормально настроить статики и не ток кряк будет миссать, тот же в3 например (по 2 мисса где то)

а кфг мой то как?
а нахуй оно мне)). Я имею 1 спизженный, но переделанный джиттер кфг с чем чаще играю и ебу многих или на крайний случай другой спизженный(статики), но там переделал всё кроме визуалов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуй оно мне)). Я имею 1 спизженный, но переделанный джиттер кфг с чем чаще играю и ебу многих или на крайний случай другой спизженный, но там переделал всё кроме визуалов.
в кряке джитери помоечка

Вложения

• Screenshot_60.png
    Screenshot_60.png
    57.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_63.png
    Screenshot_63.png
    52.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_64.png
    Screenshot_64.png
    39.7 KB · Просмотры: 2
xD, совсем брейн иссуе? играем 10-15 человек(соответственно 5v5 и более), ну явно 5 афк челов было. пиздец логика
да у меня брейн иссуе я играю с кряком и делаю на него кфг

Я затестить не могу, есть у кого рабочая длл?

кфг тапает :roflanEbalo:

Кфг шикарный .Вот реально с ним зашло играть , визуалки приятные , всё стреляет отлично . Такое чудо и без хайда :coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу