Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть ли нормальные free гост клиенты?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только без кряка вейпа, ибо эта фигня устарела.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как сказать, майнмен, пвплэнд и прочие сервера его давно детектят
пятая сигма топ,кучу байпассов,на майнплексе работает 100%,но на хайпиксель нужна платная сигма

пятая сигма топ,кучу байпассов,на майнплексе работает 100%,но на хайпиксель нужна платная сигма
ты дебил? я говорю гост клиенты, сигма рейдж.. и да, не путай майнплекс и майнмен.

с чего вдруг фанбой? сигма сейчас самый топовый бесплатный клиент
Топовым бы я не назвал, но если нет никаких других клиентов бесплатных, то можно использовать Sigm'y

Топовым бы я не назвал , если нет никаких других клиентов бесплатных, то можно использовать Sigmа"y'ф
Не по теме,но хотел бы сказать что в сигме возможно есть рат or майнер

Пруф уже есть то что нагружает процес пиздец так много+хотя они отмазываются что просто просто сильно требует из за многофункциональности и не оптимизации клиента...Даже если забить в ютубе, то там всё доказывают и видосов дохрена, так же говорят кодеры других клиентов...А так ваще, нахуй я это тебе доказываю если уже чуть ли не все это знают?!
P.s - Ты защищаешь клиент, или просто хочешь узнать пиздабол/пустослов ли я или нет?

Пруф уже есть то что нагружает процес пиздец так много+хотя они отмазываются что просто просто сильно требует из за многофункциональности и не оптимизации клиента...Даже если забить в ютубе, то там всё доказывают и видосов дохрена, так же говорят кодеры других клиентов...А так ваще, нахуй я это тебе доказываю если уже чуть ли не все это знают?!
P.s - Ты защищаешь клиент, или просто хочешь узнать пиздабол/пустослов ли я или нет?
kekw. хз, у меня нихуя не нагружает с сигмой

Можно и по легиту катать, там же вроде есть AimAssist/AutoClicker и т.д
все это было реализовано чисто ради красоты, на деле оно все слишком палевное, да и в гост клиентах это реалезованно в 100 раз пизже

щас бы в майнструфте с клиентом легитно катать
на практик серверах чаще всего стоят ебейшие античиты которые детектят любые признаки анти кб, киллауры и прочей рейдж хуеты.

на практик серверах чаще всего стоят ебейшие античиты которые детектят любые признаки анти кб, киллауры и прочей рейдж хуеты.
Разве надо врубать Велосити 0/0, килку за 4-5 блоков и т.д чтоб тебя не палило?

Ну в принципе как я и ожидал без нормальных пруфов. Ты же понимаешь что если бы это было у всех то многие бы заподозрили что что-то не так. А так это твой potato pc

Назад
Сверху Снизу