Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Имя пользователя: vorobey666
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Челик флудит мне в тему, отклоняет жалобы на свои же сообщения, пиздит и пр.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/146232/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Тебе правда глаза режет воробушек? Я лишь показал твою сущность, ты гнал на меня за паки... а тут чудом сам их выставил? неловко вышло да?
Что ты там про мою неподкупность говорил? Запахло ложными обвинениями и клеветой.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Тебе правда глаза режет воробушек? Я лишь показал твою сущность, ты гнал на меня за паки... а тут чудом сам их выставил? неловко вышло да?
Что ты там про мою неподкупность говорил? Запахло ложными обвинениями и клеветой.
Так тут 1.1 по факту, ты отклоняешь. ОЧЕНЬ ложные обвинения и клевета..

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
У него горит, что его микро-маня монополии с его "ахуительным" тупаком, который делает скрины десктопа без твоего разрешения, потихоньку приходит пиздец)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
У него горит, что его микро-маня монополии с его "ахуительным" тупаком, который делает скрины десктопа без твоего разрешения, потихоньку приходит пиздец)
Да не соскакивай ты с темы, ты торговал 1 софтом = обсирал остольные. Начал тоговать тем что сам обсирал и возмущаешься что кто то это вспомнил) лол
К паку грача отношусь нейтрально от слово совсем, я забил давно на пабг как бы)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Мое сообщение на прямую относиться к данной теме, и флудом не является от слово совсем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И - исключения, ну, бывает. Не повезло этому разделу. :tonguewink:

1594032753154.png
Да не соскакивай ты с темы, ты торговал 1 софтом = обсирал остольные. Начал тоговать тем что сам обсирал и возмущаешься что кто то
Мое сообщение на прямую относиться к данной теме, и флудом не является от слово совсем.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может быть я тупой,но я не понимаю как какой-то скриншот относиться к теме с продажей пака

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
может быть я тупой,но я не понимаю как какой-то скриншот относиться к теме с продажей пака
Н данном скрине он же говорит что паками торговать позорно, у него лучший чит с топовыми кодерами..
НО спустя месяц он сам выставил паки, конечно его задело то что его за язык поймали.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Н данном скрине он же говорит что паками торговать позорно, у него лучший чит с топовыми кодерами..
НО спустя месяц он сам выставил паки, конечно его задело то что его за язык поймали.
но как это относиться к теме? если у вас какой-то конфликт,решайте его в лс

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
но как это относиться к теме? если у вас какой-то конфликт,решайте его в лс
Это на прямую относится к данной теме, он реселлер. Лицо проекта, который говорит одно а делает другое. Очень странно да? Как Автор темы относиться к теме..

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Извиняюсь очень сильно, товарищ Куратор, но каких нахуй образом скрин спора о том что лучше: паки или читы (или что у вас там, в душе не ебу) относится к теме с продажей пака?

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Это на прямую относится к данной теме, он реселлер. Лицо проекта, который говорит одно а делает другое. Очень странно да? Как Автор темы относиться к теме..
но тема то с продажей чита,а не про его действия

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Выше дан ответ.
но тема то с продажей чита,а не про его действия
Его действия это и есть данная тема, ну это немного не суразно да? так как и обвинять человека без докозательств.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Выше дан ответ.

Его действия это и есть данная тема, ну это немного не суразно да? так как и обвинять человека без докозательств.
нет,если хочешь обосрать его создай другую тему, а не пишы в тему к которой это не относиться

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
докозательств
Ладно.

Его действия это и есть данная тема, ну это немного не суразно да?
Не единого твоего слова разобрать не могу, что значит "Его действия это и есть данная тема"???

Ты кидаешь скрин спора о том, что лучше - паки или читы (поверхностно говоря), как ЭТО относится к теме с ПРОДАЖЕЙ пака?????

Да пусть он семь раз переобуется, тебе какая разница? Тем более, зачем это кидать в тему?

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Да пусть он семь раз переобуется, тебе какая разница? Тем более, зачем это кидать в тему?
Что бы люди видели у кого покупают и что, человек с которого чудом был снят бан (скам). Вчера он говорит мне что паки херь и орет с этого, сегодня он сам торгует ими. О каком доверии как к продавцу тут может идти речь? Я против таких "Биг селлеров" , которые могут переобуться и заскамить в любой момент.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Что бы люди видели у кого покупают и что, человек с которого чудом был снят бан (скам). Вчера он говорит мне что паки херь и орет с этого, сегодня он сам торгует ими. О каком доверии как к продавцу тут может идти речь? Я против таких "Биг селлеров" , которые могут переобуться и заскамить в любой момент.
а какая тебе разница что он про них думает? Если не скамит, то пусть торгует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу