Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Что бы люди видели у кого покупают и что, человек с которого чудом был снят бан (скам). Вчера он говорит мне что паки херь и орет с этого, сегодня он сам торгует ими. О каком доверии как к продавцу тут может идти речь? Я против таких "Биг селлеров" , которые могут переобуться и заскамить в любой момент.
Ну так создай тему в оффтопе, где покажешь это, твой скрин к теме никак блять сука не относится, как ты не понимаешь? Это 1.1, друх, если забыл где правила, вот, я тебе напомню, вот ссылка, кликай на нее и читай, под циферками 1точка1 находится правило, которые ты нарушил. Вообще, желательно конечно полностью правила прочитать, но необязательно. Вот ссылочка, дорогой мой: https://yougame.biz/rules/.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Что бы люди видели у кого покупают и что, человек с которого чудом был снят бан (скам). Вчера он говорит мне что паки херь и орет с этого, сегодня он сам торгует ими. О каком доверии как к продавцу тут может идти речь? Я против таких "Биг селлеров" , которые могут переобуться и заскамить в любой момент.
Так ты пиздабол еще оказывается... не о чем с тобой разговаривать, до связи

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
быстро ты слился.

Ну так создай тему в оффтопе, где покажешь это, твой скрин к теме никак блять сука не относится, как ты не понимаешь? Это 1.1, друх, если забыл где правила, вот, я тебе напомню, вот ссылка, кликай на нее и читай, под циферками 1точка1 находится правило, которые ты нарушил. Вообще, желательно конечно полностью правила прочитать, но необязательно. Вот ссылочка, дорогой мой: https://yougame.biz/rules/.
Зачем мне это делать чел? ты нверное тоже забыл где правила? я бы ему рядом с ником повесил БОООЛЬШУЮ табличку осторожно скам.
Но так как на форуме нет такой волшебной кнопки, покупатель увидит в теме мой пост и 2жды обдумает совершать ли сделку с данным ТСом.
Конкуренция тут не причем, выше есть такая же тема с добросовестным разработчиком и по совместительству с селлером данного продукта.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Закрыто от срача. Вердикт будет выдан позже.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Написав жалобу, не стоит оскорблять истца или кого либо.

Жалоба подана верно. Пост куратора в трейде продавца попадает под пункт 1.1
Вердикт.
1. Удалить пост по 1.1 ПФ.
2. Куратору предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу