Гайд Как увеличить FPS (2021)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
у меня нет читов, + не хочу инжектить на мейн
ну тогда хз
я кста искал на uc и на гитхабе как анлокнуть эти квары, но без успешно
нет кншн можно у какого-нибудь weave спиздить этот анлок, и сделать "чит" с 1 кнопкой, но звучит как бред

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
нет, мне просто интересно что оно делает
1594207309538.png

ну там очень размыто
к тому же не все приложения юзают HPET, у них есть встроенный таймер(собственный)
вот посмотри
мб поможет
(не реклама) (ага будут они рекламися)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
ты в курсе того если чит нормальный то он должен открывать чит квары (с хайден)
но нет ты проверял это на бич софтах (если я правильно понял)
не играю с читами
к тому же ты бред несешь, cl команды расшифровываются как client (на стороне клиента, не на сервере, чел)
держу вкурсе cl_ команды могут быть с аргументом cheat..
mat - точно не знаю, но знаю что это связано с графикой
:da:

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
а вот на сколько ты фпс поднял
я прсто не пользуюсь этим
ну особо разницы я не заметил
ну мб на оч слабых пк там +1000фпс
Какой софт юзаешь для анлока кваров? кряк тапа?

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, на что кфг то? ?

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
2020 год люди хотят повысить свои 3 фпс

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любитель Аниме
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Как увеличить FPS (2021)?
1)Выкинуть свой пк в окно.
2)Купить себе новый пк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Как увеличить FPS (2021)?
1)Выкинуть свой пк в окно.
2)Купить себе новый пк.
Ща бы ради помойки с движком 2002 года комп менять. И не надо мне писать про то что это source 2013, движок лишь доработан, а то что он на костылях это проблема дымохода.

У меня комп геймбрио новый в fallout 4 в 120 фпс вывозит, а кс чаще работает в 110.
Да какое там в rage gta v фпс плавнее за счет более ровного фреймтайма.

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
Ща бы ради помойки с движком 2002 года комп менять. И не надо мне писать про то что это source 2013, движок лишь доработан, а то что он на костылях это проблема дымохода.

У меня комп геймбрио новый в fallout 4 в 120 фпс вывозит, а кс чаще работает в 110.
Да какое там в rage gta v фпс плавнее за счет более ровного фреймтайма.
не особо понял о чем ты
типо о оптимизации самой игры/движка (да оптимизация такая себе ибо карты рендерятся по зонам а не как в гта или фортнайте, там то что ты видишь то и рендерися. наверное еще из-за костылей и всего токого игра не оптимизирована)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
не особо понял о чем ты
типо о оптимизации самой игры/движка (да оптимизация такая себе ибо карты рендерятся по зонам а не как в гта или фортнайте, там то что ты видишь то и рендерися. наверное еще из-за костылей и всего токого игра не оптимизирована)
Нет тут дело во многих аспектах оптимизации, дымоход запорол многое, у них оптимизаторы на пределах возможного работают, из за этого и повысилась сильная нагрузка на железо, из за чего за несколько лет они умудрились нагрузить уже средние по сегодняшним меркам компы, я из тех людей которые помнят 600 фпс на 1060 картах, сейчас такого уже не кто не получит, я думаю даже на 2080ti. Я помню как снейл плевался на своем топ компе стримерском на фпс этой игры. Этот движок способен рисовать 1000+ кадров спокойно, не на топ железе, просто клапан начали совать всякие функции нагружающие клиент, и поломали оптимизаторы даже простые типа areaportal, или тот же occluder.
На source 2 все будет еще хуже, так как там уже используется не браш геометрия, и даже не дисплейсмент, а большое кол-во моделей. Ну они как бы могут сделать все грамотно, но не хотят, да и движок для открытых миров вообще не подходит, и сделать что то годное крайне сложно, та же данжер зон подтверждение тому, там фпс вообще жопа.

Последнее редактирование:
CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
Нет тут дело во многих аспектах оптимизации, дымоход запорол многое, у них оптимизаторы на пределах возможного работают, из за этого и повысилась сильная нагрузка на железо, из за чего за несколько лет они умудрились нагрузить уже средние по сегодняшним меркам компы, я из тех людей которые помнят 600 фпс на 1060 картах, сейчас такого уже не кто не получит, я думаю даже на 2080ti. Я помню как снейл плевался на своем топ компе стримерском на фпс этой игры. Этот движок способен рисовать 1000+ кадров спокойно, не на топ железе, просто клапан начали совать всякие функции нагружающие клиент, и поломали оптимизаторы даже простые типа areaportal, или тот же occluder.
На source 2 все будет еще хуже, так как там уже используется не браш геометрия, и даже не дисплейсмент, а большое кол-во моделей. Ну они как бы могут сделать все грамотно, но не хотят, да и движок для открытых миров вообще не подходит, и сделать что то годное крайне сложно, та же данжер зон подтверждение тому, там фпс вообще жопа.
хз на счет сурс2 но мне кажется там не так все плохо будет
т.к в нынешнем коде там он как бы спагетти
да хотя кого я обманываю просто все это засунут в новую обердку и все проблемы не исчезнут

Сверху Снизу