у меня нет читов, + не хочу инжектить на мейнхмм не знаю
я обычно инджекчю софт анлокаю кварсы ввожу команды и анлоад делаю(чита)
профит
у меня нет читов, + не хочу инжектить на мейнхмм не знаю
я обычно инджекчю софт анлокаю кварсы ввожу команды и анлоад делаю(чита)
профит
ну тогда хзу меня нет читов, + не хочу инжектить на мейн
нет, мне просто интересно что оно делаетничего, не бойся
не играю с читамиты в курсе того если чит нормальный то он должен открывать чит квары (с хайден)
но нет ты проверял это на бич софтах (если я правильно понял)
держу вкурсе cl_ команды могут быть с аргументом cheat..к тому же ты бред несешь, cl команды расшифровываются как client (на стороне клиента, не на сервере, чел)
mat - точно не знаю, но знаю что это связано с графикой
Ну так хули тогда ты сюда пишешь?не играю с читами
Не пон?ну блять не пали контору
а вот на сколько ты фпс поднялsps pomog
Какой софт юзаешь для анлока кваров? кряк тапа?а вот на сколько ты фпс поднял
я прсто не пользуюсь этим
ну особо разницы я не заметил
ну мб на оч слабых пк там +1000фпс
Nixware (блять ахуенная реклама, аче Никсер платит мне? Да только сабками)Какой софт юзаешь для анлока кваров? кряк тапа?
hНу так хули тогда ты сюда пишешь?
Или ты читать не умеешь?
Или экранный диктор у ебя сломался (ой ебать это скрытый смысл? Не не думаю)
на кряк на крякОкей, на что кфг то? ?
О заебись щас нищих тапать пойдуна кряк на кряк
кншн
Ща бы ради помойки с движком 2002 года комп менять. И не надо мне писать про то что это source 2013, движок лишь доработан, а то что он на костылях это проблема дымохода.Как увеличить FPS (2021)?
1)Выкинуть свой пк в окно.
2)Купить себе новый пк.
не особо понял о чем тыЩа бы ради помойки с движком 2002 года комп менять. И не надо мне писать про то что это source 2013, движок лишь доработан, а то что он на костылях это проблема дымохода.
У меня комп геймбрио новый в fallout 4 в 120 фпс вывозит, а кс чаще работает в 110.
Да какое там в rage gta v фпс плавнее за счет более ровного фреймтайма.
Нет тут дело во многих аспектах оптимизации, дымоход запорол многое, у них оптимизаторы на пределах возможного работают, из за этого и повысилась сильная нагрузка на железо, из за чего за несколько лет они умудрились нагрузить уже средние по сегодняшним меркам компы, я из тех людей которые помнят 600 фпс на 1060 картах, сейчас такого уже не кто не получит, я думаю даже на 2080ti. Я помню как снейл плевался на своем топ компе стримерском на фпс этой игры. Этот движок способен рисовать 1000+ кадров спокойно, не на топ железе, просто клапан начали совать всякие функции нагружающие клиент, и поломали оптимизаторы даже простые типа areaportal, или тот же occluder.не особо понял о чем ты
типо о оптимизации самой игры/движка (да оптимизация такая себе ибо карты рендерятся по зонам а не как в гта или фортнайте, там то что ты видишь то и рендерися. наверное еще из-за костылей и всего токого игра не оптимизирована)
хз на счет сурс2 но мне кажется там не так все плохо будетНет тут дело во многих аспектах оптимизации, дымоход запорол многое, у них оптимизаторы на пределах возможного работают, из за этого и повысилась сильная нагрузка на железо, из за чего за несколько лет они умудрились нагрузить уже средние по сегодняшним меркам компы, я из тех людей которые помнят 600 фпс на 1060 картах, сейчас такого уже не кто не получит, я думаю даже на 2080ti. Я помню как снейл плевался на своем топ компе стримерском на фпс этой игры. Этот движок способен рисовать 1000+ кадров спокойно, не на топ железе, просто клапан начали совать всякие функции нагружающие клиент, и поломали оптимизаторы даже простые типа areaportal, или тот же occluder.
На source 2 все будет еще хуже, так как там уже используется не браш геометрия, и даже не дисплейсмент, а большое кол-во моделей. Ну они как бы могут сделать все грамотно, но не хотят, да и движок для открытых миров вообще не подходит, и сделать что то годное крайне сложно, та же данжер зон подтверждение тому, там фпс вообще жопа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz