Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос По созданию софта для личного использования.

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Здравствуйте,форумчане!
Хотел бы задать пару вопросов по поводу создания софта.Вопросы следующие:
-Допустим,я хочу создать из исходников себе софт для личного пользования,как часто нужно дампить новые оффсеты?(Сорри,если не корректно задал вопрос)
-Если я из AYYWARE вырежу код с автообновлением оффсетов,то по какому принципу оно будет работать?
-Нужно ли писать с 0 лоадер для софта,если я его создаю для себя? Или же хватит обыкновенного инжектора?
-И вопрос немного не по теме: можно ли где-нибудь найти исходники для Glove-changer'a?

Заранее спасибо за ответы,если где-то нашли ошабку,то прошу меня исправить :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Х В А Т И Т. Д Е Л А Т Ь. С К А М. П Р О Е К Т Ы
Учи с+р(с++) и найдешь ответы на свои вопросы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Х В А Т И Т. Д Е Л А Т Ь. С К А М. П Р О Е К Т Ы
,я хочу создать из исходников себе софт для личного пользования
для личного пользования
Может хватит высирать бесполезные посты?

Может хватит высирать бесполезные посты?
Я на этих даунов на смотрелся в своей жизни
Делают софт для "Собственного использования" только хз нахуя им нужна привязка к железу и лоадер
Лучше бы головой подумал, кто из нас делает высеры

Я на этих даунов на смотрелся в своей жизни
Делают софт для "Собственного использования" только хз нахуя им нужна привязка к железу и лоадер
Лучше бы головой подумал, кто из нас делает высеры
Может он в этом не разбирается и думает, что эти составляющие обязательно необходимы?

В
Может он в этом не разбирается и думает, что эти составляющие обязательно необходимы?
Маловероятно
Даже самый тупой школьник знает для чего нужен лоадер и прочая хуета
Нахуя челу "Для собственного использования" заморачиваться с сервером и т.д а потом заливать обновы что бы самому же скачать её
Короче иди нахуй защитник мамкин

Маловероятно
Нахуя челу "Для собственного использования" заморачиваться с сервером и т.д а потом заливать обновы что бы самому же скачать её
Глупый? Я нихера в этой теме не шарю,мне просто стало интересно,нужно ли это использовать или даст это какую-нибудь пользу...Боже

Маловероятно
На хуй ты каждый день ходишь, твоя прерогатива.
Отправляйся в игнор, 15-ти летний выкидыш.

-Допустим,я хочу создать из исходников себе софт для личного пользования,как часто нужно дампить новые оффсеты?(Сорри,если не корректно задал вопрос) - оффсеты нужно обновлять по мере обновления кс
-Если я из AYYWARE вырежу код с автообновлением оффсетов,то по какому принципу оно будет работать? - просто вырезав и вставив не будет работать
-Нужно ли писать с 0 лоадер для софта,если я его создаю для себя? Или же хватит обыкновенного инжектора? - не обязательно, но нужны как то делать его уникальным
-И вопрос немного не по теме: можно ли где-нибудь найти исходники для Glove-changer'a? - юк, либо искать исходник какого то чита и оттуда вырезать

-Допустим,я хочу создать из исходников себе софт для личного пользования,как часто нужно дампить новые оффсеты?(Сорри,если не корректно задал вопрос) - оффсеты нужно обновлять по мере обновления кс
-Если я из AYYWARE вырежу код с автообновлением оффсетов,то по какому принципу оно будет работать? - просто вырезав и вставив не будет работать
-Нужно ли писать с 0 лоадер для софта,если я его создаю для себя? Или же хватит обыкновенного инжектора? - не обязательно, но нужны как то делать его уникальным
-И вопрос немного не по теме: можно ли где-нибудь найти исходники для Glove-changer'a? - юк, либо искать исходник какого то чита и оттуда вырезать
Спасибо тебе огромнейшее.Как на этом форуме похвалу оставить?(хочу тебя отблагодарить)

Как на этом форуме похвалу оставить?(хочу тебя отблагодарить)
5 симпатий при себе и ставь что угодно, а еще хотел немного поправить уважаемого saynek0:

-Допустим,я хочу создать из исходников себе софт для личного пользования,как часто нужно дампить новые оффсеты?
После каждой обновы кс.

-Если я из AYYWARE вырежу код с автообновлением оффсетов,то по какому принципу оно будет работать?
Если вырежешь все части и заменишь отсылки на свои - то будет.

-Нужно ли писать с 0 лоадер для софта,если я его создаю для себя? Или же хватит обыкновенного инжектора?
Лучше было бы написать его, можно и на сурсах, главное - обновить код и сигнатуры.

-И вопрос немного не по теме: можно ли где-нибудь найти исходники для Glove-changer'a?
На uc или самый красивый пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу