Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос - Как делать киллы в прыжке как зухун?

hvh baran
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Ребят, как делать такие же киллы в прыжке и ноускопе как зухн?
Есть ли фри чит для того что-бы делать такое-же, и если подобное есть в отк,если есть то дайте кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли фри чит для того что-бы делать такое-же, и если подобное есть в отк,если есть то дайте кфг
в отк точно такого нельзя сделать, да и похожее вряд-ли. Из фри нигде не найдёшь такого чита. Если есть рублей 100 посоветую тебе interium(no ad). Лучший мувмент чит за свои 100 рублей. Да и если будешь его брать, на форуме дохуя мувмент конфигов/луа. Комиссия там правда есть, но стоит этого. Вообщем это лично моё мнение, никакой рекламы и оскарблений.

Типичный bitch, а я тоже так хочу, а дайте фри софт, а дайте кфг.Блять во первых это шара, во вторых надо мувмент софт(желательно).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в отк точно такого нельзя сделать, да и похожее вряд-ли. Из фри нигде не найдёшь такого чита. Если есть рублей 100 посоветую тебе interium(no ad). Лучший мувмент чит за свои 100 рублей. Да и если будешь его брать, на форуме дохуя мувмент конфигов/луа. Комиссия там правда есть, но стоит этого. Вообщем это лично моё мнение, никакой рекламы и оскарблений.
бля боже если не шаришь за мувимент не пиши

из фри софтов 2 нормальных могу заинвайтить на серв
а так купи себе инт либо мунфобию
если ты вступаешь в мувимент комьюнити не советую подражать мейслу зухану и дисы

если ты вступаешь в мувимент комьюнити не советую подражать мейслу зухану и дисы
спс

а ты можешь бесплатно заинвайтить or за money??

1594129173723.png

Научится играть в первую очередь, а после и с любым читом так можно делать(и без читов), да и прыгать и после убивать ноускопом в прыжке 360 не так сложно :roflanBuldiga: и не обязательно состоять в нохет, хва и т.д

Назад
Сверху Снизу