Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос - Как делать киллы в прыжке как зухун?

чтооо чит влияет на убийства в прыжке??? ЧТООООО, просто старайся выстрельнуть в пик высоты, тогда отдача самая низкая в прыжке, это чистый рандом по большей степени, ну и бектрек на максимум

На ссг очень маленький разброс когда игрок в прыжке ( его почти нет на пике высоты ). Делаешь проверку и если
Код:
Expand Collapse Copy
If (g_local->weapon()->accuracy() <= 5.f)
Ебашишь автофаер без сайлент аима (у меня на демке это выглядит как лаки флик)

Выглядит примерно так
noad
2:05

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля боже если не шаришь за мувимент не пиши
ахахах так раз если я не шарю, нахуй тогда ты пост написал?:seemsgood: Если я не шарю в мувменте, хотя уже 2 года снимаю это. То тогда ты уж точно сюда не лезь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахах так раз если я не шарю, нахуй тогда ты пост написал?:seemsgood: Если я не шарю в мувменте, хотя уже 2 года снимаю это. То тогда ты уж точно сюда не лезь
окей
1594200297711.png

скинь канал

в отк точно такого нельзя сделать, да и похожее вряд-ли. Из фри нигде не найдёшь такого чита. Если есть рублей 100 посоветую тебе interium(no ad). Лучший мувмент чит за свои 100 рублей. Да и если будешь его брать, на форуме дохуя мувмент конфигов/луа. Комиссия там правда есть, но стоит этого. Вообщем это лично моё мнение, никакой рекламы и оскарблений.
я нашел фри чит
1594209158791.png

Нужно что-то из андетект софтов для мувмента(без ав и подобной дичи). Прайс до 500р/мес.

Назад
Сверху Снизу