Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборочка пк

• Автор темы Автор темы xEclipse
  • Дата начала Дата начала
ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Всем привет всем здравствуйте, крч , этим летом возможно буду собирать новый пк , что можно собрать за 35к?

1600 серия видеокарт от гейвидэ провальные. Начиная с 1650 вплоть до 1660ti(якобы копия rtx 2060, только без лучей, только вот 2060 - это шлак оверпрайснутый). Если собирать ПК, то именно нормальный пк на ближайшие лет 5. Человек создавший тему, походу играет не только в помойку(циэс жо). И хочет играть ещё в нормальные игры с комфортным FPS и не думать, потянет у него комп или нет. Человек создавший тему, советую тебе пересидеть на том что есть. Если прям не в терпёшь, могу конечно накидать тебе сборку в лс. Только напиши что у тебя уже есть на данный момент

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ксеоне можешь

v
1600 серия видеокарт от гейвидэ провальные. Начиная с 1650 вплоть до 1660ti(якобы копия rtx 2060, только без лучей, только вот 2060 - это шлак оверпрайснутый). Если собирать ПК, то именно нормальный пк на ближайшие лет 5. Человек создавший тему, походу играет не только в помойку(циэс жо). И хочет играть ещё в нормальные игры с комфортным FPS и не думать, потянет у него комп или нет. Человек создавший тему, советую тебе пересидеть на том что есть. Если прям не в терпёшь, могу конечно накидать тебе сборку в лс. Только напиши что у тебя уже есть на данный момент
а мне накидаешь? У меня такая же ситуация...

UPD На алике покупать не буду
Хочу в 4 форзу на ультрах)
UPD2 : 40к лимит

Последнее редактирование:
Купил 1660s на днях с рузеном 5 3600 все с фпс заебись что то(не в кс) если ты говорил про "нормальную" сжв игру, то ф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 35к даже 40 только б\у рынок или зевончик с хуананом и то не факт что влезет.
Сейчас минимальный бюджет для хорошего компа который будет тянуть нормально современные игры это 55к+
Нет конечно можно собрать на фуфиксе AM3+ тогда на норм видяху хватит. Но это уже устаревшее решение.
Либо собирать платформу с затычкой и потом докупать видеокарту.

Ща рылся по авито Москва нашел такого пупсика
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучше всего на авито сборки искать, там и по 25к есть.

Ща рылся по авито Москва нашел такого пупсика
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучше всего на авито сборки искать, там и по 25к есть.
Ну про авито и б.у рынок в целом согласен. Там уж как повезет и смотря где живешь. А насчет этого варика, то по мне он неоч из-за 1060 3гб. У меня был опыт уже с такой картой и скажу так: не хватает видеопамяти. Из-за этого начинается выгрузка в оперативку, которая не такая быстрая как видеопамять и соответственно - фризы.

Ну про авито и б.у рынок в целом согласен. Там уж как повезет и смотря где живешь. А насчет этого варика, то по мне он неоч из-за 1060 3гб. У меня был опыт уже с такой картой и скажу так: не хватает видеопамяти. Из-за этого начинается выгрузка в оперативку, которая не такая быстрая как видеопамять и соответственно - фризы.
Норм видяха стоит в среднем ща где то по б\у рынку не меньше 6-8к, вот и посчитай с таким конфигом еще и карточка идет. А там дальше можно будет уже аппнуть что то получше, я так просто обьяву кинул что на б\у рынке вкуснее всего брать конфиги, есть все, а в крупных городах наличие лучше чем в онлайн магазинах.

Назад
Сверху Снизу