Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборочка пк

• Автор темы Автор темы xEclipse
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм видяха стоит в среднем ща где то по б\у рынку не меньше 6-8к, вот и посчитай с таким конфигом еще и карточка идет. А там дальше можно будет уже аппнуть что то получше, я так просто обьяву кинул что на б\у рынке вкуснее всего брать конфиги, есть все, а в крупных городах наличие лучше чем в онлайн магазинах.
rx570 в такие же бабки выйдет и по производительность +- такая же, но вот только 4 гига видеопамяти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rx570 в такие же бабки выйдет и по производительность +- такая же, но вот только 4 гига видеопамяти
Да знаю я, там был один варик не плохой за эти бабки, но тот что я показал лучше, и дороже если брать новое.

Друх, подкопи ещё бабок, тысяч так до 60-70, подожди пока $ понизится, потерпи чуть-чуть, собери осенью зимой нормальный компутер а не хуйню на 1660 супер которая будет все тянуть год-два.

Назад
Сверху Снизу