Impossible ft. onetap

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )
И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.

я могу туда твою тебя поставить
Че за высер ты только что написал.

и че чел я могу туда тебя поставить меня волновать будет?
Это кринж по этому я это и вставил второй раз подряд в свое сообщение.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.
Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается . Чел это моя медия и мне абсолютно насрать на твои высказывания , да мб я приму что то и попытаюсь изменить ,но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^
Как раз я по факту все сказал.

Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается .
Как раз таки есть, как минимум интро и максимум разные переходы.

Возьми 4dl2ff или KuCJloTa в пример, поспрашивай у них, посмотри, изучи видосы и просто достаточно посмотреть гайды по монтажу/эдиту и что то не дефолтное сделать(те же пролетки которые делаются довольно легко, это уже добавит твоей медии уникальности).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
песня говно чит говно хватит уже играть с кряком вантапа а еще убиваешь афкашников с авп!!!!!!!!!!, звуки микрофона, музыка не синхронится, ну плохая медия же вы че :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
за качество картинки и за жс на кряк накину баллов
6/10

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
песня говно чит говно хватит уже играть с кряком вантапа а еще убиваешь афкашников с авп!!!!!!!!!!, звуки микрофона, музыка не синхронится, ну плохая медия же вы че :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
за качество картинки и за жс на кряк накину баллов
6/10
аок спс хоть за 6 баллов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
бля... прошу прощение за убийство основателя клана крутых перцев
Ладно
На счёт медии: делать нарезку бодифрагов с авика или сидя за вв - такое себе. Клипы достаточно посредственные, не увидел чего-то, что выделило бы тебя на фоне остальных. Медии интересно смотреть из-за мувов автора, из-за нестандартного или агрессивного плейстайла. Так же убирай дорожку самой игры, если на фоне ещё голоса в дискорде, подумай над переходами и попробуй сделать так, чтоб киллы были в такт музыке
Гл хф, так 5-6/10

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )
Так его смотрят 10 летние долбаебы, у тебя такая же аудитория, раз ты сравниваешь себя с зуру?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Сверху Снизу