Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Impossible ft. onetap

Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )

И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.

я могу туда твою тебя поставить
Че за высер ты только что написал.

и че чел я могу туда тебя поставить меня волновать будет?
Это кринж по этому я это и вставил второй раз подряд в свое сообщение.

И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.
Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается . Чел это моя медия и мне абсолютно насрать на твои высказывания , да мб я приму что то и попытаюсь изменить ,но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^

но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^
Как раз я по факту все сказал.

Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается .
Как раз таки есть, как минимум интро и максимум разные переходы.

Возьми @4dl2ff или @KuCJloTa в пример, поспрашивай у них, посмотри, изучи видосы и просто достаточно посмотреть гайды по монтажу/эдиту и что то не дефолтное сделать(те же пролетки которые делаются довольно легко, это уже добавит твоей медии уникальности).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
песня говно чит говно хватит уже играть с кряком вантапа а еще убиваешь афкашников с авп!!!!!!!!!!, звуки микрофона, музыка не синхронится, ну плохая медия же вы че :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
за качество картинки и за жс на кряк накину баллов
6/10

песня говно чит говно хватит уже играть с кряком вантапа а еще убиваешь афкашников с авп!!!!!!!!!!, звуки микрофона, музыка не синхронится, ну плохая медия же вы че :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
за качество картинки и за жс на кряк накину баллов
6/10
аок спс хоть за 6 баллов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аок спс хоть за 6 баллов
не я пошутил фигня медия, ты там основателя клана крутых перцев убил 1/10
1594207565494.png

бля... прошу прощение за убийство основателя клана крутых перцев
Ладно
На счёт медии: делать нарезку бодифрагов с авика или сидя за вв - такое себе. Клипы достаточно посредственные, не увидел чего-то, что выделило бы тебя на фоне остальных. Медии интересно смотреть из-за мувов автора, из-за нестандартного или агрессивного плейстайла. Так же убирай дорожку самой игры, если на фоне ещё голоса в дискорде, подумай над переходами и попробуй сделать так, чтоб киллы были в такт музыке
Гл хф, так 5-6/10

Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )
Так его смотрят 10 летние долбаебы, у тебя такая же аудитория, раз ты сравниваешь себя с зуру?

Назад
Сверху Снизу