$$$ V.i.P $$$
Красивая медия и музыка нормальная.
Красивая медия и музыка нормальная.
И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )
Че за высер ты только что написал.я могу туда твою тебя поставить
Это кринж по этому я это и вставил второй раз подряд в свое сообщение.и че чел я могу туда тебя поставить меня волновать будет?
Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается . Чел это моя медия и мне абсолютно насрать на твои высказывания , да мб я приму что то и попытаюсь изменить ,но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^И что я смотрел не только зуру. А дальше что ? А дальше ничего, ведь я уверен что ты нихуя не сделаешь в следующей медии, также вставишь 3-4 клипа под музыку с хуевый переходом.
Как раз я по факту все сказал.но мнение диванных экспертов тут мне не нужно ^^
Как раз таки есть, как минимум интро и максимум разные переходы.Дак чел я про то что у Зуру видео ничем не отличается .
есть такое...ebat on ebenit
day update cfg :Dесть такое...
я его не апдейтил ,только визуалы =)day update cfg :D
аок спс хоть за 6 балловпесня говно чит говно хватит уже играть с кряком вантапа а еще убиваешь афкашников с авп!!!!!!!!!!, звуки микрофона, музыка не синхронится, ну плохая медия же вы че
за качество картинки и за жс на кряк накину баллов
6/10
бля... прошу прощение за убийство основателя клана крутых перцевне я пошутил фигня медия, ты там основателя клана крутых перцев убил 1/10
Посмотреть вложение 86036
Ладнобля... прошу прощение за убийство основателя клана крутых перцев
Так его смотрят 10 летние долбаебы, у тебя такая же аудитория, раз ты сравниваешь себя с зуру?Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )
так его хотя бы смотрят ))Так его смотрят 10 летние долбаебы, у тебя такая же аудитория, раз ты сравниваешь себя с зуру?
в отличие от тебя или как?так его хотя бы смотрят ))
Да(в отличие от тебя или как?
приятный видосик
ок спсприятный видосик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz