TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 8 Июл 2020 #1 Что установить в gcc шоб работать с читами?
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 605 Реакции 101 8 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. гсс это компилятор не?
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 8 Июл 2020 #3 Nordia написал(а): гсс это компилятор не? Нажмите для раскрытия... да это компилятор но я спрашиваю что там надо из библиотек установить для хакинка сисе жопы
Nordia написал(а): гсс это компилятор не? Нажмите для раскрытия... да это компилятор но я спрашиваю что там надо из библиотек установить для хакинка сисе жопы
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 605 Реакции 101 8 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NameOfUser написал(а): да это компилятор но я спрашиваю что там надо из библиотек установить для хакинка сисе жопы Нажмите для раскрытия... самому компилятору не нужны библиотеки, он просто код компилирует
NameOfUser написал(а): да это компилятор но я спрашиваю что там надо из библиотек установить для хакинка сисе жопы Нажмите для раскрытия... самому компилятору не нужны библиотеки, он просто код компилирует
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 8 Июл 2020 #5 Nordia написал(а): самому компилятору не нужны библиотеки, он просто код компилирует Нажмите для раскрытия... Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммсммсммммммм
Nordia написал(а): самому компилятору не нужны библиотеки, он просто код компилирует Нажмите для раскрытия... Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммсммсммммммм
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 8 Июл 2020 #6 Просто когда я уже запускал там нужно было установить какие-то package