Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #21 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. И вот что флудит в консоль при нажание Caps
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. И вот что флудит в консоль при нажание Caps
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 4 Окт 2025 #22 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #23 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Флудит в консоль при нажатие капса
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Флудит в консоль при нажатие капса
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 4 Окт 2025 #24 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #25 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Скинь еще раз, а то я ник поменял
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Скинь еще раз, а то я ник поменял
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 4 Окт 2025 #26 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 4 Окт 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #27 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. На питоне тоже не ворк
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 4 Окт 2025 #28 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #29 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Опять offset норм, а триггер не работает
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Опять offset норм, а триггер не работает
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 4 Окт 2025 #30 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 4 Окт 2025 #31 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Понял, ну и на этом спасибо. Я тоже не особо кс2. Мне хоть бы с чем то разобраться) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А может знаешь как под любые другие игры делать?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Понял, ну и на этом спасибо. Я тоже не особо кс2. Мне хоть бы с чем то разобраться) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. А может знаешь как под любые другие игры делать?
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 34 5 Окт 2025 #32 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lapyshkaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 124 Реакции 2 5 Окт 2025 #33 _MaJoR_ написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Спасибки <3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Просто вообще я раньше делал норм читы(когда был на винде), но тут я хз как и что. Нету WinApi, нету dll и компиляторы другие Последнее редактирование: 5 Окт 2025
_MaJoR_ написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Спасибки <3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Просто вообще я раньше делал норм читы(когда был на винде), но тут я хз как и что. Нету WinApi, нету dll и компиляторы другие