Osu!rx - osu!standard relax hack

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЕМА ВЗЯТА С ЗАРУБЕЖНОГО ИСТОЧНИКА, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ РАЗРАБОТЧИКУ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я работал над этим уже довольно много времени, но он все еще требует много настроек и исправлений. Отчеты об ошибках, запросы функций и любая другая помощь или отзывы очень ценятся!

Как пользоваться:
1) Скачайте последнюю версию хака, распакуйте скачанный архив в любую папку.
2) Запустите osu! Rx.exe
3) Измените любые настройки, который вы хотите.
4) Выберите пункт «Запуск» в главном меню.
5) Возвращайтесь в Осу! и выберите карту, которую вы хотите воспроизвести.
6) Начните играть!

Требования:
.net framework 4.7.2 Вы можете получить его здесь:

Особенности:
Автоматическое определение карты: вам не нужно выходить из osu! чтобы выбрать карту вручную, osu! rx сделает всю работу за вас.
Playstyles: osu! Rx имеет 3 самых популярных встроенных стиля игры, которые вы можете выбрать!
1) SingleTap
2) Alternate
3) TapX
Рандомизация времени попадания: osu! Rx автоматически рандомизирует время щелчка в зависимости от того, чередуетесь ли вы в данный момент.
Клавиша HitWindow100: если эта клавиша нажата, osu! Rx увеличит текущее время попадания, чтобы вы могли получить больше 100 секунд и немного увеличить свою нестабильную скорость.
HitScan: он сканирует текущее положение курсора и определит, следует ли нажимать релакс прямо сейчас, раньше или позже.
Настраиваемость: практически все, что уже полностью реализовано, можно настроить в соответствии с вашими потребностями.
osu! rewrite support: osu! rx - первый хак, совместимый с osu! rewrite!

Известные проблемы:
Aspire beatmaps пока не поддерживаются.

Состояние обнаружения:
Relax: Undetected
Timewarp: частично обнаружен. Bancho (и, возможно, любой другой сервер) не может обнаружить его и автоматически ограничить вас. Но сторонние античиты, такие как анализатор воспроизведения Firedigger и кольцевая охрана, обнаружат присутствие временной ошибки.

Демонстрационное видео:
osu! rx не влияет на производительность. В этом случае лаги были вызваны акциями и милыми девушками на заднем плане.

Virus scans:
VT:

Jotti:

Важные заметки:
Если вы используете osu! Rewrite и изменили имя своего исполняемого файла, измените его в файле "osu! Manager.ini", иначе osu! Rx не будет работать с osu! Rewrite.
Если вы планируете изменить имя исполняемого файла, то также измените имя «osu! Rx.exe.config», иначе это приведет к сбою.
Если вы видите что-то вроде «Необработанное исключение: System.IO.FileNotFoundException: ...», выполните следующие действия:
Щелкните правой кнопкой мыши на загруженном архиве.
Нажмите «Свойства».
Нажмите «Разблокировать».
Нажмите «Применить» и повторите все шаги, описанные в разделе «Как использовать».

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а Timewarp как юзать?

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
соус есть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чет не пашит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1594218620836.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может я тупой, но почему не играет само?)

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
я так и не понял как оно работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я слишком тупой, все пашит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
ох такое ощущение что через неделю детект будет потому что у осу пиздец античит + бан по жд а обход хз если будет то пишите

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
ох такое ощущение что через неделю детект будет потому что у осу пиздец античит + бан по жд а обход хз если будет то пишите
Я не думаю, что это будет обнаружено, по крайней мере, с помощью анти-чита на стороне клиента. Но я дам совет: переименуйте исполняемый файл. С каждой подачей ppi, osu! отправляет информацию о ваших процессах на сервер в следующем формате - [контрольная сумма MD5 для исполняемого файла процесса, путь к исполняемому файлу, имя исполняемого файла, заголовок окна]

А на счет обхода бана по жд у меня есть другая тема osu!rewrite, он конечно рассчитан на мульти-аккаунты но и баны с ним можно обойти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Ну и osu! больше не отправляет процессы, на сколько я знаю:CoolStoryBob:

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ну и osu! больше не отправляет процессы, на сколько я знаю:CoolStoryBob:
у меня был чит на осу тот как у тебе в теме один карту прошёл и мне сообщение бот пишет ваш акккаунт restricted

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1594294345968.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у меня был чит на осу тот как у тебе в теме один карту прошёл и мне сообщение бот пишет ваш акккаунт restricted
Мб потому что тебя автобаном забанило за сильный скор для твоих пп.

Сверху Снизу