Ну, если ты про всё сразу, то про "легитно" дойти до 6-7к пп вполне реально и я так уже делал, а про то, что чит не развивается правда, на самом деле от тебя никаких новостей нет даже, что обидно;( Я уже несколько месяцев жду чего-то новенького, ибо чит детект везде практически по идее
Не, я только про последнее предложение. Чит я переписываю с нуля, но из-за нехватки свободного времени и мотивации это дело порядком так затянулось, поэтому и новостей никаких нет. Как только будет на что посмотреть - обязательно покажу :)
Ну раз уж от меня тут кто-то ждал новостей, то хотя-бы расскажу, чего я сам жду от нового чита.
1. Релакс будет полностью переписан и я очень надеюсь, что он будет хотя-бы где-то рядом с релаксом аквилы. (это то, чего я пытался достигнуть в osu!rx v1, но так и не смог)
2. Timewarp андетектнутый сторонними программами и server-side античитами.
3. Внутриигровое меню. (не нужно больше альт-табаться, ура!)
4. Функционал пополнится ar changer'ом, hd/fl remover'ом, аим ассистом и, возможно, чем-нибудь еще полезным. (ar changer и hd/fl remover'ы не будут видны при захвате игры OBS'ом)
Также расскажу немного о детекте и о новом античите в целом.
1. osu!rx детектнут новым античитом. Да, даже если он просто был запущен.
2. Абсолютно все читы детектнуты. Не верьте, если кто либо Вам говорит, что за какой-либо публичный чит Вас не забанят.
3. Новый античит банит не сразу, а волнами. Не надо говорить, что чит андетект просто потому что Вы минуту назад считерили и вас все еще не забанили.
4. Новый античит детектит читы только во время игры. Поэтому если какой-либо чит был запущен только в меню, то можно не волноваться.
5. Использование читов в оффлайне не может Вас забанить. Ровно как и раньше.
6. Новый античит детектит только публичные читы. Если Вы хотите создать чит для себя, то вперед! Новый античит Вас не тронет до тех пор, пока вы не начнете распространять свой чит.
7. Новый античит работает только на официальном сервере. Поэтому любой детектнутый чит вероятнее всего будет андетектнут на приватных серверах. Но, конечно, это еще зависит от того, какой античит установлен на стороне сервера.