Исходник AYYWARE FullFixed

• Автор темы Автор темы Tijesef
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему во всех сурсах ayyware у меня идентификатор _returnadress не найден? как фиксить?
Значит не хватает какого то инклюда, если будет писать "Не разрешенный символ", значит еще нужна библеотека.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут сказано что нужно подключить #include <intrin.h>
ЗЫ Найдено в гугле

Значит не хватает какого то инклюда, если будет писать "Не разрешенный символ", значит еще нужна библеотека.
тут сказано что нужно подключить #include <intrin.h>
ЗЫ Найдено в гугле
посмотри на дату сообщения :CoolStoryBob::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил перезалить исходник ayyware
Единственное моё изменение теперь можно указывать значение AimStep ну в ayy оно называется SpeedLimit.

Почему без хайда? лол. Просто я эти сурсы упаковал в RAR5 (у простых смертных не откроется) тоесть вам будет нужен WinRAR 5.xx НЕ НИЖЕ! Вот вам и хайд ;3 всех люблю(нет)

PS: Если не открывается то ставьте VS2017 Community
PPS: ВНИМАНИЕ! В менюшке и лог консоли ОЧЕНЬ МНОГО шуток про ИТАЛИЮ и ПАСТУ(бадум-тсс)
Ошибка C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj : error : Project "C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj" could not be found.

Назад
Сверху Снизу