Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжекторомкак инжектить?????
Инжекторомкак инжектить?????
Значит не хватает какого то инклюда, если будет писать "Не разрешенный символ", значит еще нужна библеотека.Почему во всех сурсах ayyware у меня идентификатор _returnadress не найден? как фиксить?
посмотри на дату сообщенияЗначит не хватает какого то инклюда, если будет писать "Не разрешенный символ", значит еще нужна библеотека.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут сказано что нужно подключить #include <intrin.h>
ЗЫ Найдено в гугле
O: Столько времени прошло, а только 2 страницы, не обратил внимания :Oпосмотри на дату сообщения
Ошибка C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj : error : Project "C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj" could not be found.Решил перезалить исходник ayyware
Единственное моё изменение теперь можно указывать значение AimStep ну в ayy оно называется SpeedLimit.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почему без хайда? лол. Просто я эти сурсы упаковал в RAR5 (у простых смертных не откроется) тоесть вам будет нужен WinRAR 5.xx НЕ НИЖЕ! Вот вам и хайд ;3 всех люблю(нет)
PS: Если не открывается то ставьте VS2017 Community
PPS: ВНИМАНИЕ! В менюшке и лог консоли ОЧЕНЬ МНОГО шуток про ИТАЛИЮ и ПАСТУ(бадум-тсс)
meme. maybe AV?Ошибка C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj : error : Project "C:\Users\ustya_000\AppData\Local\Temp\Rar$DIa0.599\AYYWARE CSGO.vcxproj" could not be found.
meme. maybe AV?
найди паттерны после 13 мая)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Останавливается на этом, ни в кс ни в окне ничего не происходит, не могу понять как фиксить, подскажешь?
где их искать?найди паттерны после 13 мая)
Сори уже нашел, правда хайд огромный((найди паттерны после 13 мая)
Ищешь файл intrin.hПочему во всех сурсах ayyware у меня идентификатор _returnadress не найден? как фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz