Модератор форума
-
Автор темы
Еще ни 1 жалобы не было)Что по банам ? банят ток если овер палишься ?
Может быть, за чамсы жалоб не было.бан получил, юзал только эти чамсы, ну мб по репортам отлетел
чел выше написал проб бан,и меня забанило в это же время во время игры без чита,я зашел на форум,прочекал и там и тут(но написали про бан только тут и я подумал что из за него,потому что оба чита юзал вчера,возможно это бан не за этот,а за тот хакПрямо сейчас многие играют, если вы играли с другими читами, или получали бан. Не стоит покупать этот чит, так как и без него вы скорее всего отлетите павторно. Софт уд!
Это далеко не так, за репорты серьезно взялись. Но трудно назвать детектом 3 бана, если брать в учёт что юзал и другой софт. Куча жалоб там, 3 тут . Неувязка.а по репортам он вряд ли отлетел,у валорант система репортов очень хуевая,друг юзал рейдж с аимом и его не банили неделю,пока сам не стал детект
да,значит возможно за тот,те кто юзал другой,молчат получаетсяЭто далеко не так, за репорты серьезно взялись. Но трудно назвать детектом 3 бана, если брать в учёт что юзал и другой софт. Куча жалоб там, 3 тут . Неувязка.
Вырубил продажи этого дерьма ещё 2 дня назад. Больше не будет поддерживаться.Прилетел бан за данное мягко говоря дерьмище, которое даже не получилось запустить, не успел даже ф5 нажать) так как просило перезапустить игру. До этого ничего не юзал, от слова вообще ничего. Решил на свою голову попробовать, ТСу огромный и жирный минус за такой софт, который еще не успел юзануть уже в пермач отлетел
Если хотите создать новый аккаунт, то велком)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz