Valorant Chams ( Легитное и доступное вх) всего 200р.(Win10 все билды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прилетел бан за данное мягко говоря дерьмище, которое даже не получилось запустить, не успел даже ф5 нажать) так как просило перезапустить игру. До этого ничего не юзал, от слова вообще ничего. Решил на свою голову попробовать, ТСу огромный и жирный минус за такой софт, который еще не успел юзануть уже в пермач отлетел
Если хотите создать новый аккаунт, то велком)
Пермач без инжекта тебе не дадут, а если у тебя до этого был бан и ты просто создал новый акк, тогда у тебя и будет автоматически бан. Потом что тут soul ban, сильнее чем хвид

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пермач без инжекта тебе не дадут, а если у тебя до этого был бан и ты просто создал новый акк, тогда у тебя и будет автоматически бан. Потом что тут soul ban, сильнее чем хвид
я же написал русскими словами дружище, что не юзал валоранте ничего от словва НИЧЕГО ! это был первый акк и первая попытка юзнуть, теперь каждый аккаунт созданный ыкидывает и пишет ограничение за скрипты какие то, не могу почиститься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Теперь на каждом созданном аккаунте вылетаю с катки и вижу такое, все спасибо Тсу можно сказать ? Больше игры мне не увидеть на этом ПК ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То есть если я куратор, я могу продавать какое дерьмо с паблика за 200 рублей, ребята из за доверия получают пермачи по железу или вообще соул баны, не юзнув даже и это никак не решается и не компенсируется? что делать теперь ? Solik решил поторговать дерьмом и теперь типо моя хата с краю , а мне ебаться с этой проблемой? я даже ф5 не нажал в игре, я клянусь, получил манибек и с сегодняшним заходом увидил такую картину

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это бан по железу или остатки где то от этого дерьма? я с нового акка могу пройти стрельбище треню, запускаю катку и спустя 10-15 секунду уже после пика в игре бегаю и выкидывает и пишет скрипты и т.д как на скрине

вертел всю аквилу на своем хую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это бан по железу или остатки где то от этого дерьма? я с нового акка могу пройти стрельбище треню, запускаю катку и спустя 10-15 секунду уже после пика в игре бегаю и выкидывает и пишет скрипты и т.д как на скрине
ну бан по железу после 1 бана всегда идет.
Что хочет то и продает,тебя никто не заставлял покупать,так что не ной тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу