Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вак бан просто так

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, возможно ли снять бан?

получил на основной аккаунт бан день назад, на аккаунте не разу не было использовано читов/скин ченжера.

выдан за ‘использование одного номера’
хотя последний раз привязывал аккаунт к номеру ( второй ) - 3 дня назад, после чего сразу же отвязал и выставил на продажу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже все, поезд уехал. думать нужно было какие номера привязываешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не снимут тебе вакбан, забудь про этот аккаунт

уже все, поезд уехал. думать нужно было какие номера привязываешь
Так по их правилам только на момент нарушение даётся вак. (Возможно я ошибаюсь)
тоесть, если уже на двух аккаунтах привязан номер телефона, и в момент пока он был привязан был получен вак - тогда это так и должно работать.

тоесть, если уже на двух аккаунтах привязан номер телефона, и в момент пока он был привязан был получен вак - тогда это так и должно работать.
то есть ты хочешь сказать если я зашел, скатал одну катку по рейджу и вышел меня не забанят? че за бред мальчик

блокировка не ошибочная, номер этот использовался на забаненном аккауте, следовательно никто тебе ничего никогда не снимет

то есть ты хочешь сказать если я зашел, скатал одну катку по рейджу и вышел меня не забанят? че за бред мальчик
Я даже не играл на аккаунте, больше скажу что через минут 5 отвязал номер телефона, после чего выложил его на маркете.

Привет, возможно ли снять бан?

получил на основной аккаунт бан день назад, на аккаунте не разу не было использовано читов/скин ченжера.

выдан за ‘использование одного номера’
хотя последний раз привязывал аккаунт к номеру ( второй ) - 3 дня назад, после чего сразу же отвязал и выставил на продажу.
Тебе сюда,там твои сородичи.
Screenshot_1.png

в теории тебя жалко в данный момент
на практике нужно остерегаться впредь таких ошибок

Вак бана низачто нет, чекай профиль на который ты до этого вязал телефон, если там ВАК'а нет, то ты пиздишь :roflanBuldiga:

Вак бана низачто нет, чекай профиль на который ты до этого вязал телефон, если там ВАК'а нет, то ты пиздишь :roflanBuldiga:
Смысл мне пиздеть? Тем более на тут.
Просто было интересно узнать, возможно кто то сталкивался с такой же проблемой.

Открываешь любую тему любой давности на 100500 стр, где нищие пишут "я ни использавал четоф ета ашыбка пж снимити бан ета низаслужынна смысол мни врать я сам ниновижу читераф с четами не ехрал никада 146% с увожением", чекаешь профили -- ни 1 вак бана никому никогда не снимали, разве что патрули известным киберсп. или ютуберам.

Напиши в саппорт детально изложив ситуацию, там поддержка порой реально может помочь, если ты действительно не юзал читы то бан могут снять, шансы хоть и мизерные, но в дымоходе разносторонние люди работают.

Смысл мне пиздеть? Тем более на тут.
Просто было интересно узнать, возможно кто то сталкивался с такой же проблемой.
я помню антрастед прилетел но уже за использование читов через 2 дня сняли юзал софт strawsys может кто помнит

Назад
Сверху Снизу