Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Weak dog *Mnogoznaal* owned 1x1 ft. onetap

• Автор темы Автор темы ST4R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кудинов покинул чат.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ебать вы как клоуны выглядите когда выясняете таким образом у кого чит лучше стреляет и кто больше в мышь играет. Выглядит со стороны оч глупо все эти ваши громкие заголовки о слитых и слабых.

Бля ебать вы как клоуны выглядите когда выясняете таким образом у кого чит лучше стреляет и кто больше в мышь играет. Выглядит со стороны оч глупо все эти ваши громкие заголовки о слитых и слабых.
Ты чо не понимаешь? Это модно как в свое время порваные джинсы, ясно все с тобой, newcomer

ну все ясно ты слит да да вы бо3 должны а ты не пошел значит ты слит АУФФФФ мне пожуй на эту тему я лишь выстрал свое никому ненужное мнение пока все да :roflanBuldiga:

@Ssarvile , я приполз.
Ну автор дурачок, ибо я с середины июня уже толком не играю, на работе каждый день. Захожу по выходным чисто конфиг обновить :)
Плюс еще еблан какой-то мой ник спиздил, хотя я и ноунейм.
Ебаные дети до сих пор выясняют отношения играя в компьютерную игру.
В общем, похую.

Назад
Сверху Снизу