Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кудинов покинул чат.
это кфг на кряк лолк тому же он не с маниботом, манибот умер как года 2 назад
та в чате чел написал что он с маниботом, я понял что он на кряке (:это кфг на кряк лол
наверное он просто токсичный очень, и пишет всем единички на сервере... злой какой-то!!!что значит овнед??? у тебя счет 9 7, я думал это когда 9 0 выигрываешь
Так да, я на паблик зашел, а он меня 1х1 позвал)наверное он просто токсичный очень, и пишет всем единички на сервере... злой какой-то!!!
Ты чо не понимаешь? Это модно как в свое время порваные джинсы, ясно все с тобой, newcomerБля ебать вы как клоуны выглядите когда выясняете таким образом у кого чит лучше стреляет и кто больше в мышь играет. Выглядит со стороны оч глупо все эти ваши громкие заголовки о слитых и слабых.
(Ты чо не понимаешь? Это модно как в свое время порваные джинсы, ясно все с тобой, newcomer
Это и в3 может быть, с кастом клантегом, держу в курсе)это кфг на кряк лол
Проебать 2 раунда за кт, понимаю. А вообще, что за мувы, что вы творите блять, глазам пиздец смотреть на эти мувы.Like and comment!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz