ничегону что по выводу то?
ничегону что по выводу то?
Ураа, но мне уже не терпится снять деньги)Новости! Вчера получилось настроить пополнение через QIWI, сегодня попробуем настроить выводы. Просто поймите, если мне сидеть вручную выводить, то это нужно около тысячи пользователей обработать. Есть надежда, что в ближайшие дни у нас получится вернуть выводы. Ждём.
У меня просто чёрный прямоугольник говрит, и всё.вижу вывод, но не выводит и чёт коммисия 5%, получается двойная комиссия на сайте, при продаже и при выводе. также пока не выводит P.S. Номер замазал
ну что там получается выводы сделать?Новости! Вчера получилось настроить пополнение через QIWI, сегодня попробуем настроить выводы. Просто поймите, если мне сидеть вручную выводить, то это нужно около тысячи пользователей обработать. Есть надежда, что в ближайшие дни у нас получится вернуть выводы. Ждём.
ждем ещену что там получается выводы сделать?
Ну да, ну да) На данный момент есть целое ничего)Раз пополнения есть, значит и выводы будут
Еще не известно((Ну чтоо? когда уже будет вывод?
ждем еще неделюНу чтоо? когда уже будет вывод?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz