Как растянуть видео с 4:3 до 16:9 помогите

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Пожалуйста скажите как это сделать, у меня квадратный моник и это просто пиздец, пользуюсь sony vegas pro 17 в экране пред просмотра все заебись, ток начинаю рендерить опять эти ебаные полосы

Пожалуйста скажите как это сделать, у меня квадратный моник и это просто пиздец, пользуюсь sony vegas pro 17 в экране пред просмотра все заебись, ток начинаю рендерить опять эти ебаные полосы
покажи скрин и если я не ошибаюсь можно растянуть

1594364253640.png
1594364462520.png
1594364377240.png

НА МОМЕНТ МОНТАЖА, НА МОМЕНТ РЕНДОРА, ВЫХОД ПОСЛЕ РЕНДОРА

поставь в рендере кастом разрешение своего моника и будет норм

Не говорите ему нихуя, ещё один высер с медией будет на кряке.

Не говорите ему нихуя, ещё один высер с медией будет на кряке.
какой смысл твоего сообщения? + было оскорбление , сейчас в арбитр подам, и варн прелетит нахуй

Я дико извиняюсь, но как я просто не ебу этот вегас блять
1594364846730.png
шестерёнка свева сверху вот тут
1594364875250.png

тыкаешь и меняешь разрешение на своё

я ебал кста в премьере такого нет, вообще далбаебская прогрэма (но приходится юзать)

Посмотреть вложение 86379 шестерёнка свева сверху вот тут
Посмотреть вложение 86380
тыкаешь и меняешь разрешение на своё

я ебал кста в премьере такого нет, вообще далбаебская прогрэма (но приходится юзать)
да блять, я тоже хочу перейти на адоб, но как то руки не доходят, и на давинчи хотел, но она требовательная, а пк так себе

блять, ты волшебник сука, я до этого пробывал эту хуиту , и вообще нихуя, еще раз ты скинул, я попробывал и вроде работает, я на ют тест отрезок залил, чекни, норм разрешение, ну без полосок или нет, а то моник квадратный и хуй пойми

блять, ты волшебник сука, я до этого пробывал эту хуиту , и вообще нихуя, еще раз ты скинул, я попробывал и вроде работает, я на ют тест отрезок залил, чекни, норм разрешение, ну без полосок или нет, а то моник квадратный и хуй пойми
нормально 16/9 всё
1594367019885.png

чё на фд как нищ а ну слез быстро

Назад
Сверху Снизу