• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

HexRaze - для всех мышек

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжект идёт в стим,генерируется файл config,там есть все настройки.
File -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT EXE -

VT DLL -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не плохо, молодец)

Детект , не советую качать

Детект чи можно быть топ зажимером?

На раст пиратку робит?

Ору,чел выкладывает "кряк" макроса.К сведению это дебаг версия,где нет ни системы лицензии,ни защиты.Это чистый инжектор с макросом.Да еще и детект.

Ору,чел выкладывает "кряк" макроса.К сведению это дебаг версия,где нет ни системы лицензии,ни защиты.Это чистый инжектор с макросом.Да еще и детект.
Тогда тебе незачем переживать, зачем ты пишешь в эту тему?

ждём обновления твоего софта)

наверное так сложно накрыть VMP дллку и запустить и рандомного инжекта в любой процесс)

на раст пиратку будет работать,что бы зря не тратить время?

наверное так сложно накрыть VMP дллку и запустить и рандомного инжекта в любой процесс)
Сказал чел который ни строки кода не написал XDDD Для особо тупых повторю,эта версия была чтоб проверить работоспособность инжектора

Сказал чел который ни строки кода не написал XDDD Для особо тупых повторю,эта версия была чтоб проверить работоспособность инжектора
ачё мне писать то)) дружище,ты меня с кем то путаешь.

Cпасибо огромное, работает. не надо плотить.

Назад
Сверху Снизу