Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dump JAR Tvorix Client dump jar

А еще пол югейма позвать на дамп? :pepe14:
типы эти если че впервые ломали, а кернел просто для прикола, фарион ломал админку, в чем проблема братан?
ого спасибо за каллище без защиты, не пости больше пожалуйста ничего
нам просто надо было въебать типу проект, нам большего не надо было даже

Привет yougame,ночной завоз пасты на дримкоре. Пока смотрел на это пришлось делать операцию на глаза,овнерам на лик вообщем все равно на слив админки сайта и создании 5к ключей когда их всего 40 человек юзеров XD. Используйте это говно на свой страх и риск после этого нужно делать операцию
cracked by - kernel guard, ghost client, always client, farion.Благодарен каждому из них за данный кряк.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это на моей базе, моего чита - AtomClient ::)))

типы эти если че впервые ломали, а кернел просто для прикола, фарион ломал админку, в чем проблема братан?

нам просто надо было въебать типу проект, нам большего не надо было даже
а в итоге отломали ? скажи что у тебя за клиент , мне интересно

это на моей базе, моего чита - AtomClient ::)))
Спасибо что за меня сказали 🙏.Чит был написан на атоме, но почему-то все до сих пор пиздят, что база дримкора. Мне слишком понравилась база атома (ну она реально прикольная была), кряк был из-за того, что один из админов сказал «чел ты еблан?», когда тип продолжал писать, что база дримкора, просил скинуть админ панель, и из-за этого админ заебался и написал на эмоциях, а тип слово «еблан» принял слишком близко к сердцу..

Сразу скажу, у меня нету клиента... Просто остался посредником который слил XD. А так знаю овнеров этих 2 клиентов(Always,Ghost) Фарион просто знакомый с ним не общаюсь даже.Кернела тоже не особо знаю

Спасибо что за меня сказали 🙏.Чит был написан на атоме, но почему-то все до сих пор пиздят, что база дримкора. Мне слишком понравилась база атома (ну она реально прикольная была), кряк был из-за того, что один из админов сказал «чел ты еблан?», когда тип продолжал писать, что база дримкора, просил скинуть админ панель, и из-за этого админ заебался и написал на эмоциях, а тип слово «еблан» принял слишком близко к сердцу..
если ты хочешь качественный протект, то можешь написать в тг @meta_behind

А,да отломали, посливали ключи.Особенно я сделал 5к ключей и их бд с 40кб стала уже под 9 мб
если ты хочешь качественный протект, то можешь написать в тг @meta_behind
Так вроде нексус ломали вообщем проту кернела?

А,да отломали, посливали ключи.Особенно я сделал 5к ключей и иИх БД с 40 КБ стала уже под 9 МБ.
«Отломали», хд..Сделали 5к ключей, которые админ по одной кнопке через время удалил, потом прикрыли нахуй сайт. Ладно, это мое последнее сообщение на этой публикации, я просто заебался апать эту хуйнч

Назад
Сверху Снизу