Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанили основу

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
nn?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
в общем, не так давно (а именно 2-3 недели назад) у меня забанили основу, на которой я не читерил.
1594389557065.png

я писал в тех.поддержку, но тех.поддержка клала на это большой болт.
что делать в этой ситуации?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя стим гвард был?

хз умереть, я с читами на основе ебашил хуй знает сколько и с интернал и с экстернал, но вака нини(

Забей, мне забанило основу ваком после беты кс го, вак хуета которая банит даже клинов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конкретно в данной ситуации ничего, кроме как забить и не играть в ксго сделать нельзя
к сожалению:sob:
надеюсь хоть скинов у тебя дорогих не было

конкретно в данной ситуации ничего, кроме как забить и не играть в ксго сделать нельзя
весь инв стоил ну +-350 рублей, точно не помню. слава богу, что я кейсы продавал и получал из этого рублей 150 на стим.
upd: я ждал две недели и когда после такого ожидания вак не сняли, я сделал основу под хвх. ;) так что я даже не грущу по поводу этого.

весь инв стоил ну +-350 рублей, точно не помню. слава богу, что я кейсы продавал и получал из этого рублей 150 на стим.
upd: я ждал две недели и когда после такого ожидания вак не сняли, я сделал основу под хвх. ;) так что я даже не грущу по поводу этого.
тебе жалко столько денег?

тебе пиздец, новый vacnet уже тестируют на игроках
читать далее...

в общем, не так давно (а именно 2-3 недели назад) у меня забанили основу, на которой я не читерил.
Посмотреть вложение 86468
я писал в тех.поддержку, но тех.поддержка клала на это большой болт.
что делать в этой ситуации?
в этой ситуации нужно делать новую основу.

Назад
Сверху Снизу