Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанили основу

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
тебе пиздец, новый vacnet уже тестируют на игроках
читать далее...
1594391520274.png

в общем, не так давно (а именно 2-3 недели назад) у меня забанили основу, на которой я не читерил.
Посмотреть вложение 86468
я писал в тех.поддержку, но тех.поддержка клала на это большой болт.
что делать в этой ситуации?
Делать новую основу, валв баны снимает очень очень редко, и то это какие нибудь киберспортсмены прям сильно популярные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в общем, не так давно (а именно 2-3 недели назад) у меня забанили основу, на которой я не читерил.
Посмотреть вложение 86468
я писал в тех.поддержку, но тех.поддержка клала на это большой болт.
что делать в этой ситуации?
Вак (VAC) просто так не дают, значит ты когда-то юзал какой-то софт (не обязательно чит), тот же самый скин ченжер тоже относится к категории читов.

Вак (VAC) просто так не дают, значит ты когда-то юзал какой-то софт (не обязательно чит), тот же самый скин ченжер тоже относится к категории читов.
Я даже скинчейнджер не юзал, лол. Вообще никакие софты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже скинчейнджер не юзал, лол. Вообще никакие софты.
Значит кто-то до тебя юзал на аккаунте (если ты его покупал) иначе это попросту не возможно. Есть еще варик, что вак прилетел по номеру.

Значит кто-то до тебя юзал на аккаунте (если ты его покупал) иначе это попросту не возможно. Есть еще варик, что вак прилетел по номеру.
1. Никто не юзал из посторонних, только я.
2. Номер был новым.

у меня такой прикол в 2017 был (начале), когда мне антрастед прилетел на акк, на котором ничего не инжектилось, при чём мне никто (ну, даже я сам), не верил, что я ничего не инжектил
ну хз, либо комп не перезагрузил, когда акки свитчал и на основу заходил (после игры с читами на другом аккаунте), либо ещё похожая мистическая хуйня
много причин может быть, на самом деле
лучше просто иметь 2 винды, 1 для мейна, 2 для игры с софтом, если ты играешь с паблик читами и боишься похожих случаев

Назад
Сверху Снизу