fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Июл 2020 #1 Всем привет! подскажите, что лучше сделать: подождать вейва в фаталити и купить инвайт; купить в3 давайте только без стёба
Всем привет! подскажите, что лучше сделать: подождать вейва в фаталити и купить инвайт; купить в3 давайте только без стёба
bridan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2019 Сообщения 84 Реакции 2 10 Июл 2020 #2 Ван тап конечно!
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 10 Июл 2020 #3 Если тебе нужно что-то сейчас покупай в3, если тебе не к спеху, подожди вейв.
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 10 Июл 2020 #4 Вантап. Если будешь ждать вейва то
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Июл 2020 #5 maximbulldozer написал(а): Вантап. Если будешь ждать вейва то Нажмите для раскрытия... фатал настолько убогий?
maximbulldozer написал(а): Вантап. Если будешь ждать вейва то Нажмите для раскрытия... фатал настолько убогий?
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 10 Июл 2020 #6 v3, как по мне ты с ним не будешь ебаться так как с фаталити, и там хитает от слова все.
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 10 Июл 2020 #7 fire_top1 написал(а): фатал настолько убогий? Нажмите для раскрытия... Дт боди все равно мисать будешь Про голову и речи не может идти
fire_top1 написал(а): фатал настолько убогий? Нажмите для раскрытия... Дт боди все равно мисать будешь Про голову и речи не может идти
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Июл 2020 #8 DEFUSE написал(а): v3, как по мне ты с ним не будешь ебаться так как с фаталити, и там хитает от слова все. Нажмите для раскрытия... "ты с ним не будешь ебаться так как с фаталити", этим ты хотел сказать, что в3 проще в настройке конфига да и в целом?
DEFUSE написал(а): v3, как по мне ты с ним не будешь ебаться так как с фаталити, и там хитает от слова все. Нажмите для раскрытия... "ты с ним не будешь ебаться так как с фаталити", этим ты хотел сказать, что в3 проще в настройке конфига да и в целом?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Июл 2020 #9 maximbulldozer написал(а): Дт боди все равно мисать будешь Про голову и речи не может идти Нажмите для раскрытия... а про анти аимы что можешь сказать? в фатале вроде есть ебанутые лагсинки, в которые мисают есть ли альтернативные джски в в3?
maximbulldozer написал(а): Дт боди все равно мисать будешь Про голову и речи не может идти Нажмите для раскрытия... а про анти аимы что можешь сказать? в фатале вроде есть ебанутые лагсинки, в которые мисают есть ли альтернативные джски в в3?
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 10 Июл 2020 #10 fire_top1 написал(а): а про анти аимы что можешь сказать? в фатале вроде есть ебанутые лагсинки, в которые мисают есть ли альтернативные джски в в3? Нажмите для раскрытия... Лоу дельта на в3 есть
fire_top1 написал(а): а про анти аимы что можешь сказать? в фатале вроде есть ебанутые лагсинки, в которые мисают есть ли альтернативные джски в в3? Нажмите для раскрытия... Лоу дельта на в3 есть
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 10 Июл 2020 #11 maximbulldozer написал(а): Лоу дельта на в3 есть Нажмите для раскрытия... четкая штука, думаю, что крякеры будут гореть
maximbulldozer написал(а): Лоу дельта на в3 есть Нажмите для раскрытия... четкая штука, думаю, что крякеры будут гореть