Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп в ресольвере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно....
Чел не смог понять код, вам в палату уважаемый нужно
Да Да не смог хорошо ты прав классно игру знаешь видно реверсил
все ребятне отвечайте ему, он классно все знает чекал сетап велосити крутой

Че в нем не так? почему-то плохо фиксит.
void ResolverSmart(C_BasePlayer* entity)
{
switch (shots_missed[entity->EntIndex()] % ) {
case 0:
animstate->GoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(entity->GetEyeAngles + 58.f);
break;
case 1:
animstate->GoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(entity->GetEyeAngles - 58.f);
break;
default:
break;
}

}
лучше уж вот так друг
не по теме:
слушай лучше вот этого человека @LNK1181
ну и @Flowseal с @shitcoder иногда норм вещи говорят.

Ладно....
ладно чел
покажу тебе
раз ты не так умён в нажимании кнопок на клавиатуре

1594408155640.png

Ладно....
Так блять ты такую хуйню сморозил....
Это так не работает, ты элементарно плюсы не знаешь о чем идет речь ( ну или у тебя кодстайл авастера)

Да Да не смог хорошо ты прав классно игру знаешь видно реверсил
все ребятне отвечайте ему, он классно все знает чекал сетап велосити крутой
Ну крутой альмир щарит за код ты чо, он создаст переменную даст ей значение ( и похуй что eyeangles это нетвар и он всегда синк с сервером как и лбу) а потом присвоит это гфу
Мы тупые не понимаем его кодстайл а он гигант код мысли как быы..

Ну крутой альмир щарит за код ты чо, он создаст переменную даст ей значение ( и похуй что eyeangles это нетвар и он всегда синк с сервером как и лбу) а потом присвоит это гфу
po factam

Ну вообще для начала не слушай альмиров они вообще незнают что говорят.
а что можно там +- убрать чтобы хоть что-то было
Вообще желательно убрать весь код и попробовать написать что нибуть простое самому что-бы элементарно понять, делай простой брутфорс с сейфпоинтами от этого будет куда больше толка чем от всего что ты скинул выше

Ну вообще для начала не слушай альмиров они вообще незнают что говорят.

Вообще желательно убрать весь код и попробовать написать что нибуть простое самому что-бы элементарно понять, делай простой брутфорс с сейфпоинтами от этого будет куда больше толка чем от всего что ты скинул выше
Подумай логично, неужели ты думаешь что он сможет реализовать сейфпоинты если он постит вот такие темы на югейм? ТС-у я бы посоветовал
for pasters.jpg

как и @CoderAlmir (чел вообще ник смени емае)

Подумай логично, неужели ты думаешь что он сможет реализовать сейфпоинты если он постит вот такие темы на югейм? ТС-у я бы посоветовалПосмотреть вложение 86557
как и @CoderAlmir (чел вообще ник смени емае)
Ну я это конечно не учел, он спросил я ответил. Та в целом они в паблике (правда не совсем правильные) спастить думаю сможет

Ну я это конечно не учел, он спросил я ответил. Та в целом они в паблике (правда не совсем правильные) спастить думаю сможет
иди дальше рес икфака с fakegoalfeetyaw пиши xD

esli shto v bruteforce resolvere ikfakofa est anti-paste
Антипаста которую этот альмир просил меня зафиксить , а теперь в его маленькой голове я как то с ним связан.
Именно он гигант мысли

Антипаста которую этот альмир просил меня зафиксить , а теперь в его маленькой голове я как то с ним связан.
Именно он гигант мысли
sukaa, daite eshe reaction ya uje hochu smile stavitttttttttttttttt

Назад
Сверху Снизу